русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предлагаю покаяться...

22.11.06 22:24
Re: Предлагаю покаяться...

Kravetz местный житель
Kravetz
В ответ на:
И все-же.. все больше понимаю, что Интернет - это зло, накопитель всех человеческих пороков, способный разлагающе подействовать, особенно на людей с подвижной психикой. Люди, сидя за компьютером, способны сделать очень много... В том числе приумножить мировое зло.

Бррр! Ребячество это - по поводу зла. Даже нет желания повторять различные сногсшибательные аргументы. Думаю, что времени прошло достаточно - Вы уже сами поняли, что перебрали относительно того, что интернет - это зло.
Но вот по поводу пороков и "делания многого". Много можно сделать, действительно. Особенно помогает в работе электронная почта. Думаю без нее было бы туговато. Также помогает доступ к, практически, любой информации. С помощью этого уже можно сделать многое - для того, чтобы эффективно выполнять свою работу. Насчет приумножения мирового зла. Ну каким образом?? Если человек подонок то он и без интернета его приумножит, если он порядочный человек, то он и в интернете будет действовать достойно.
Предложение покаятся именно в том, что мы посещая интернет приумножаем мировое зло считаю несерьезным.

Sprung zu