Вход на сайт
обуваловка
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Snegurochka 03.07.01 16:21
я бы предложил отделять мух от котлет. наши налоги - это ещё далеко не народные деньги. всем известно, что депутаты пару лет назад приняли постановление каждые 6 месяцев себе зарплату увеличивать. а при обновлении парламента происходит и внеочередной пересмотр зарплат. кроме того, у них есть пособие для начинающего депутат примерно так на 40 страничках мелким текстом. и там подробно описано, какие и на какую сумму блага им причитаются. может денежки наши сначала на эти блага уходят? это первое, что мне в голову пришло. а мало ли подобных примеров, когда народ, а значит - и нас с вами, обувают? начиная со страховых компаний и кончая правительством.
может тогда стоит finanzamt на пару тысяч обуть, а потом, если уж совесть мучит, нуждающимся помочь? но не через какие-то полуобщественные-полулегальные организации типа kinderdorf или kindersos иликакихтам. у каждого здесь, я думаю, полно знакомых и родных там, к-ые за 100 марок тебя вусмерть зацелуют. вспомним про робин гуда?
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
может тогда стоит finanzamt на пару тысяч обуть, а потом, если уж совесть мучит, нуждающимся помочь? но не через какие-то полуобщественные-полулегальные организации типа kinderdorf или kindersos иликакихтам. у каждого здесь, я думаю, полно знакомых и родных там, к-ые за 100 марок тебя вусмерть зацелуют. вспомним про робин гуда?
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью