Deutsch

Эволюция менталитета?

22.11.06 16:45
Re: Эволюция менталитета?

Шеф-повар завсегдатай
Шеф-повар
В ответ на:
Ну да, "лица кавказской национальности". Хитро, ничего не скажешь. Неплохой демагогический прием. Надо занести в свою ветку. Сначала ставиться знак равенства между чеченцами и "кавказцами". Затем война с чеченцами "распространяется" автоматически на весь Кавказ и хлоп! - дело в шляпе. Русские устроили геноцид на Кавказе, что и требовалось доказать.

А что, кроме чеченцев прямо-таки ни с кем не воевали? Приходили, присоединяли всех к своей империи, делали из местных элит холопов, и все без единого выстрела, под слезы умиления?
Про геноцид я не говорил, это Вы употребили это понятие совершенно не к месту. Русские никогда геноцида не устраивали, но и в Америке его не было.
В ответ на:
У меня несколько другие сведения. Грузия слезно молила Россию взять под свое крыло.

Это Вы в пропутинской прессе вычитали?
На коленях умоляли?
А потом пришел злой американьский шпион Саакашвили и предал все то великое добро, совершенное Ермоловым и компанией
Вообще, рассуждая так, как раз и можно докатиться до того, до чего Россия сейчас докатилась. Все вокруг у нее враги. Грузия - враг, Украина - враг, Молдавия - враг, Польша - враг, ну, и куча всяких других врагов поменьше.
А я как раз грузин очень даже понимаю, Россия руками Басаева оттяпала у них Абхазию, оттяпала Южную Осетию, теперь устроила им травлю в самой России. Будь я грузином, относился бы к моей родной России, наверно, не лучше.

Перейти на