Deutsch

Садам Приговор╦н.

22.11.06 15:37
Re: Садам Приговор╦н.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Я лучше Вас знаю, чего мне хочет внушить телевизор

Да ладно "лучше", я его тоже посматриваю и плююсь, когда новости или какой-нибудь великий политолог Пушков вылезает и начинает нести всякий бред...
В ответ на:
Именно потому, что американцы цивилизованней и умнее, они и бывают гораздо изощр╦ннее в своей погоне за властью и деньгами...

И потому грохнули на эту войну больше ста миллиардов, а почти все инициаторы, кроме самого Буша, уже свои посты потеряли. Для политикана как раз намного выгоднее изображать из себя миротворца-пацифиста до мозга костей, на этом можно заработать хороший политкапитальчик, пролезть во власть, когда уже все развалил, газеты тебя все равно будут хвалить, а потом спокойно уйти и грести бабки лопатой. Типичный пример такого конъюнктурщика - Герд Шредер.
В ответ на:
И я почти уверенна, что завуалированные мотивации, кроме Справедливости, в этой казне были.

Речь шла не о справедливости, а о безопасности. Псих с ядерной дубинкой, каким был или изображал себя Саддам, - это конец всякой мировой безопасности. А о всемирной безопасности почти никто в мире, кроме Америки, не заботится. Российским правителям, к примеру, лишь бы карманы набить иранским миллиардом, а что уж потом аятоллы с атомной бомбой делать будут, не захотят ли ее применить против самой России в какой-нибудь очередной чеченской войне - им плевать, сами-то они, временщики, к тому времени на Запад смоются, вслед за своими капиталами.
И не забывай, в иракской кампании участвовало около 40 демократических стран, а вот все бандитские режимы, кроме Ирана, как водится, оченно переживали за социально близкого им палача и бандюгу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на