Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 21.11.06 19:26
В ответ на:
>>И када ж это я лез на потолок?
Да вс╦ время. Хамить начинаете, обзываться и т.д. Ну как тот же Swisscat. Даже вон одно время отказывались со мной вообще говорить.
>>И када ж это я лез на потолок?
Да вс╦ время. Хамить начинаете, обзываться и т.д. Ну как тот же Swisscat. Даже вон одно время отказывались со мной вообще говорить.
Забавно. Если я отказываюсь с тобой говорить, это значит, что я лезу на потолок?
Ну, и логика...
В ответ на:
>> И какое отношение довольство жизнью имеет к несогласию с оппонентом?
Самое что ни на есть прямое. Человек, довольный своей жизнью, находящийся в мире с самим собой, не склонен выходить из себя при каждом удобном случае.
>> И какое отношение довольство жизнью имеет к несогласию с оппонентом?
Самое что ни на есть прямое. Человек, довольный своей жизнью, находящийся в мире с самим собой, не склонен выходить из себя при каждом удобном случае.
Во-первых, я и не выхожу из себя. Я пишу тут только тогда, когда это доставляет удовольствие, я же не мазохист. Если не доставляет или надоедает, то не пишу. Если я ненавижу террористов, это вовсе не значит, что я выхожу из себя.
Во-вторых, довольство жизнью - это довольство жизнью, а манера спора - это манера спора. Никакой связи тут нет.
В ответ на:
Вы бы иначе себя вели. Поверьте мне, у меня довольно богатый опыт в данной области.
Вы бы иначе себя вели. Поверьте мне, у меня довольно богатый опыт в данной области.
В какой именно?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок