Deutsch

Честность - категория Политики?

22.11.06 13:51
Re: Честность - категория Политики?

xenophil местный житель
xenophil
в ответ Kujbishev 16.11.06 20:10, Последний раз изменено 22.11.06 13:59 (xenophil)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
КТО будет действовать, если об этом никто не будет говорить?
---------------------
Меня тоже интерессует этот вопрос.
Что у нас там с поколеченным сослуживцами рядовым? Как то затихло. Поорала свободолюбивая либеральная пресса и затихла. Где штурмующие воинские части "Политковские" и прочие правозащитники. Нет их. Подняли себе рейтинги на дармовой "рекламе", теперь сидят у себя в конторах и жопы на креслах греют, ждут когда заказ придёт. На Сычёве много денег не заработаеш.
Так вот к чему я, вся ваша хвалённая "демократическая" пресса способна создавать только шум. Ито если за него заплатили. Ниначто конкретное она не способна. Сплошное балобольство

А что до суда дело не дошло??? Без этой "демократической" кулисы, которая Вам не нравится, думаю, даже до суда бы не дошло.
Повторю вопрос: КТО будет действовать, если об этом никто не будет говорить / писать, т. к. это "непатриотично"?
ВЫ действуете? ВЫ что-то для Сычева сделали? ВЫ что-то сделали для наказания виновных?...
В ответ на:
В ответ на:
----------------------------------------------------------
писать о судьбах русских солдат и близких
-----------
а об этом практически никто. И не надо мне опять тереть про Политковскую. Судьбы этих солдатов она использовала только в контексте достижения собственных целей.

Во первых, о дедовщине, о судьбах российских солдат... я, например, нередко читал в западной прессе.
О том, что происходит в Чечне с мирным чеченским населением давно уже практически ничего в западных сми не
слышал.
Если же Вы имеете в виду ту российскую прессу, которую Вы читаете, то претензии предьявляйте ИМ, а не покойной
Политковской, которая якобы
В ответ на:
"судьбы этих солдатов использовала только в контексте достижения собственных
целей"
. А Ваши доводы оставьте всеже при себе!
Получается, что и Вам тоже (как и Шадову) не нравится, что Политковская писала о том, о чем дескать
В ответ на:
"пишет даже
самый захудалый журналюга"
и что всеже писала о том, о чем
В ответ на:
"практически никто"
не пишет...
Логика интересная! Ах да... Она ведь это все "делала для достижения собственных целей"... А другие бездействуют для
достижения каких целей?
P. S. ВЫ, кстати, ради какой цели бездействуете?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на