Deutsch

Садам Приговор╦н.

22.11.06 13:39
Re: Садам Приговор╦н.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
Что это ты птичку на "Word Wrap" нажимать разучился, студент-информатик?
Короче. Из всего вышесказанного ясно, как день, что все, что ты тут плетешь по Саддаму и пр, ты плетешь только, чтобы уязвить меня, из личной т.с. обиды (ну, что я не признал твоих потуг на объективность, твоих великих заслуг в изучении корана и пр.). И если бы мои тезисы высказывал кто-то другой, ты бы согласился, тем более, в начале топика и сам писал почти то же самое. Собственно, мне-то это было ясно и раньше, но теперь, я думаю, это видно всем невооруженным глазом.
В ответ на:
Что для Вас "желтая
пресса"?
Heise.de для Вас тоже "ж╦лтая пресса"?

А какая же еще? Желтее - только одуванчики
Дико америконофобский сайт, специализирующийся на дешевых сенсациях.
В ответ на:
Про встречи в Праге и пр. писали все
газеты, включая "Шпигель". Это инфа именно
газетная
Со ссылкой на спецслужбы.

Ну, и что? Мало ли что газеты пишут, при чем тут американское правительство?
В ответ на:
Жил в Ираке до 2003 года Заркауи или не
жил?
Мало ли кто где жил. Мухаммед Атта, например, в
Гамбурге жил. Что, обвиним Германию теперь в
сотрудничестве с Аль-Каидой?

Да нет, это разные вещи. Немцы понятия не имели, кто такой Атта. А Ирак при Саддаме был тираническим режимом, где ничего не происходило без ведома диктатора. И Заркауи, как и Абу-Нидаля, он принял к себе совершенно сознательно.
В ответ на:
А вот взрывы пошли
именно после интервенции американцев - факт.

Взрывы-то пошли, но устраивают их не американцы. А их злейшие враги. И это будешь оспаривать?
В ответ на:
Мущщщина, мы с Вами не на базаре, где Вы, очевидно,
набрались своих манер. Ведите себя прилично.

Как ты что ли?
Не тебя ли это недавно забанили за мат, который ты тут употребляешь систематически?
Или слово "усек" неприличнее твоего мата?
В ответ на:
Мущщина, Вы что, всерь╦з хотите, чтобы я Вам тут
перечислял резолюции, которыми подт╦рся Израиль?

Да, очень хочу, и сказал тебе об этом прямо. Причем резолюции, обязательные для исполнения.
А то ты тут весь постинг унитазом машешь, вместо приведения хоть каких-то вменяемых аргументов, и каждое упоминание унитаза аккурат и заменяет недостающие аргументы.
В ответ на:
Мущщщина, давайте не будем спекулировать, кто-бы,
что-бы делал, если бы... История не терпит
сослагательного наклонения. Я предпочитаю
отталкиваться от фактов. Ваше утверждение, что если
бы не война в Ираке, в Европе было бы больше
взрывов абсолютно ничем не подкреплено, кроме
Вашего воображения. Так что место ему на дне того
же унитаза.

Эх, господин сантехник, что же ты даже на простой вопрос ответить не можешь?
А точнее, не хочешь. А знаешь, почему не хочешь? Потому что ответ, единственно возможный, будет не в твою пользу.
Вчера только читал, что с сирийской территории каждый месяц в Ирак продолжает поступать от 70 до 100 террористов. Вначале поток был гораздо гуще. Но даже исходить из этой цифры, то за 3,5 года только с сирийской территории прибыло до 4000 бандюг. А из Ирана сколько?
Под крылом Аль-Каиды - более полутысячи террористических банд.
Вот они-то террор в Ираке и устраивают. И не будь Ирака, проводили бы свой Джихад в других странах. Ты в это не веришь? Считаешь, что тогда бы они цветочки поливали?
Ах, да, я же забыл, ты же даже наличие Джихада не признаешь, считаешь, что это нечто благородное и богоугодное, как написано в отдельных местах самозабвенно прочитанного тобой корана
В ответ на:
Не позволял ей действовать не территории своей
страны.

Ай, какой благородный!
В ответ на:
В том числе, одна из группировок Аль-Каиды
на протяжении многих лет дралась против него на
севере страны, насколько мне память не изменяет.

Ну, это не так, просто он активно травил курдов, как таковых, а среди курдских организаций были и исламистские. Которые он травил так же, как и всех других своих врагов, а во врагах была большая часть иракского народа.
В ответ на:
Карикатуры нарисовали датчане.

Да нет, самые обидные карикатуры, со свиным рылом и пр, нарисовали сами мусульмане. И потом растиражировали и раздули из этого всемирную истерию с поджогами, погромами и убийством людей.
В ответ на:
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Да самое непосредственное. Те, кого ты тут защищаешь, начитавшись всякого бреда в пОцифистких СМях, тебя не пожалеют, а те, кого ты кроешь, являются единственным в мире жандармом, который подходит к делу ответственно, понимает угрозу и борется с ней, жертвуя и огромными деньгами, и жизнями своих солдат.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на