Deutsch

Садам Приговор╦н.

20.11.06 21:41
Re: Садам Приговор╦н.

tobol постоялец
в ответ OTK 05.11.06 13:26
Осудили Хусейна, приговорили...
Лично мне этот Хусейн абсолютно фиолетов с его диктаторскими замашками, с уничтожением каких-то-там курдов, с имением ОМП или с повешиванием девочек...
Меня тревожит беспредел США...
И этот суд над президентом государства (по всем канонам мирового права - суверенного государства) - ничто иное, как расправа над правительством, не пожелавшим прогнуться перед США...
Этот суд - попытка обелить колониальную войну... Мол, американцы - не захватчики, но освободители мира от угрозы применения ОМП этим кровожадным властилелем...
ОМП не нашли - хрен с ним... (на всякий случай проброс - он мог коварно спрятать свое оружие в Сирии; на Сирию Израиль, вкупе с США, давненько кочергу точат- а если там еще и сам Бин Ладен прячется ? - то Сирии подкрадется жирная северная лисица, полный песец т.е. ...) С ОМП в Ираке не прокатило... но, мля!, он же (Хусейн) виновен в гибели/уничтожении десятков, сотен, тысяч людей! Кошмаррр!!! А кто спорит?...
Но когда этот суд вершится под предводительством оккупационных властей (кровавый счет которых переходит за сотни тысяч) - по меньшей мере, это выглядит как жалкое представление заезжего шапито...
Кровавая внешняя политика США сама подстегивает к обладанию ЯО (как к сдерживающему фактору агрессии США) те страны, которые и не собирались этим ЯО обладать...
Мне еще вот, что интересно: с победой республиканцев над демократами, США теперь будут нести всему миру идею республиканства? Демократия нынче не в моде?

Перейти на