Login
Питание праной
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TaraReiki 20.11.06 16:29
В ответ на:
Добрый День!
Уважаемый Schachspiler хотелиб вы услышать ответ ..человека который.. изначально не был на позициях
Добрый День!
Уважаемый Schachspiler хотелиб вы услышать ответ ..человека который.. изначально не был на позициях
Ради того, чтобы услышать аргументированный ответ я и захаживаю в ДК.
Правда, пока не вполне ясно - на каких "позициях" вы изначально не были, а потом, как я понял стали...
Если сможете, постарайтесь подробнее освещать именно эти "позиции", а не свои убеждения основанные на вере.
В ответ на:
После института..мы все находимся в подобной позиции..и уже только потом все зависит от нас самих
так вот ..после института..получив кабинет..я находилась на позициях..как и вы
После института..мы все находимся в подобной позиции..и уже только потом все зависит от нас самих
так вот ..после института..получив кабинет..я находилась на позициях..как и вы
Ещ╦ раз прошу уточнить - в какой "позиции" по-Вашему, "все" находятся после института"?
Я почему-то думаю, что всегда был на иных позициях, чем верующие и верящие люди.
В ответ на:
Тем более такие понятия тогда..аура ..экстрасенсорика..только появлялись на слуху ..
Так вот на пол ставки у меня в кабинете всегда работали или психиатры ..или психотерапевты..Все шло очень хорошо..т.е никак..До тех пор пока не появился психотерапевт..который оперировал этими понятиями..и только тогда я увидела реальную помощь..( Давайте только не будем тут сводить к банальщине..что я тут когото в секту тяну..или деньги хочу скосить с дурачков и лохов..Я костатирую факт..т.к стояла прочно на ваших позициях..но уже видела..что от теоретической психологии пользы ..никакой. )
Тем более такие понятия тогда..аура ..экстрасенсорика..только появлялись на слуху ..
Так вот на пол ставки у меня в кабинете всегда работали или психиатры ..или психотерапевты..Все шло очень хорошо..т.е никак..До тех пор пока не появился психотерапевт..который оперировал этими понятиями..и только тогда я увидела реальную помощь..( Давайте только не будем тут сводить к банальщине..что я тут когото в секту тяну..или деньги хочу скосить с дурачков и лохов..Я костатирую факт..т.к стояла прочно на ваших позициях..но уже видела..что от теоретической психологии пользы ..никакой. )
Перестаньте пожалуйста выдавать всякие "ауры" и "экстасенсоритки" за новые понятия!
Прежде всего - это отсутствие всяких понятий и физических представлений о природе!
Если хотите эту муру объявить реальностью, то позаботьтесь о наполнении е╦ конкретными физическими параметрами, типа масса, размеры, напряж╦нность поля и т.п. Без наличия таких параметров вс╦ это - сказки про бабу Ягу.
А что от всего того кабинета псхологов пользы не было - это отдельный вопрос и я вполне готов согласиться, что польза от врача-психотерапевта несоизмеримо мала по сравнению с пользой от врача-хирурга.
В ответ на:
Так вот оперировать этими понятиями..вообщем то и правильно..Психология (греч. ψυχή - душа и логос - наука) - наука о закономерностях развития и функционирования психики. Юнг ввел понятие пси..а ее как и ауру и все остальное для вас ненаучное..потрогать руками не получается. Юнга то отрицать тут не будем?
Так вот оперировать этими понятиями..вообщем то и правильно..Психология (греч. ψυχή - душа и логос - наука) - наука о закономерностях развития и функционирования психики. Юнг ввел понятие пси..а ее как и ауру и все остальное для вас ненаучное..потрогать руками не получается. Юнга то отрицать тут не будем?
Почему же не будем? Или может молиться на него будем?
Все эти философы - идеалисты могут называться "философами" лишь по привычке, когда делается скидка на соответствующее время и прощается дремучесть.
Кстати, не приписывайте мне желания вс╦ потрогать руками. Я ничего не имею против, когда зрение дополняется приборами ночного видения, а электрическое напряжениещупают не пальцами, а вольтметром.
А вот попробуйте назвать прибор для измерения "экстрасенсорики" или "ауры" и предложите единицы измерения этих параметров с конкретными результатами измерений...
Слабо?
Тогда можете сколько угодно говорить, что у кого-то "аура" голубоватая или розоватая, а у кого-то с т╦мными пятнами...
С таким же успехом можете рассказывать и что видели как черти от батюшкиного креста под лавки попрятались.
В ответ на:
Посмотрите..сейчас ..кто из врачей имеет успех..наберите Савинов ..Огулов..На семинар не пробиться..на прием запись..А почему?..тоже шизофреники? Почитайте работы Сытина..все ведь там с научной точки зрения описаны работы заговоров..Я свои аутотренинги записывала..после ознакомления с его трудами..заметная разница..
Посмотрите..сейчас ..кто из врачей имеет успех..наберите Савинов ..Огулов..На семинар не пробиться..на прием запись..А почему?..тоже шизофреники? Почитайте работы Сытина..все ведь там с научной точки зрения описаны работы заговоров..Я свои аутотренинги записывала..после ознакомления с его трудами..заметная разница..
Разве популярность в среде доверчивых обывателей хоть что-то доказывает??
Да я знать не знал всяких там Савиновых и Огуловых и не горю желанием их узнать.
В ответ на:
Если..вы сами не можете..тогда ..мой совет..не начинайте с поиска волшебника..(особенно на 0190 ) ..а если и начнете..то после не говорите..что вас одурачили. И .на вопрос "кто виноват?" лучше ответить перед зеркалом..
Если..вы сами не можете..тогда ..мой совет..не начинайте с поиска волшебника..(особенно на 0190 ) ..а если и начнете..то после не говорите..что вас одурачили. И .на вопрос "кто виноват?" лучше ответить перед зеркалом..
Я то точно не начну исккать "волшебников", а вот Вы такие поиски вед╦те!
Не случайно у Вас на горизонте появляются всякие там Савиновы и Огуловы.