русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Питание праной

20.11.06 18:35
Re: Питание праной

Schachspiler коренной житель
in Antwort TaraReiki 20.11.06 16:29
В ответ на:
Добрый День!
Уважаемый Schachspiler хотелиб вы услышать ответ ..человека который.. изначально не был на позициях

Ради того, чтобы услышать аргументированный ответ я и захаживаю в ДК.
Правда, пока не вполне ясно - на каких "позициях" вы изначально не были, а потом, как я понял стали...
Если сможете, постарайтесь подробнее освещать именно эти "позиции", а не свои убеждения основанные на вере.
В ответ на:
После института..мы все находимся в подобной позиции..и уже только потом все зависит от нас самих
так вот ..после института..получив кабинет..я находилась на позициях..как и вы

Ещ╦ раз прошу уточнить - в какой "позиции" по-Вашему, "все" находятся после института"?
Я почему-то думаю, что всегда был на иных позициях, чем верующие и верящие люди.
В ответ на:
Тем более такие понятия тогда..аура ..экстрасенсорика..только появлялись на слуху ..
Так вот на пол ставки у меня в кабинете всегда работали или психиатры ..или психотерапевты..Все шло очень хорошо..т.е никак..До тех пор пока не появился психотерапевт..который оперировал этими понятиями..и только тогда я увидела реальную помощь..( Давайте только не будем тут сводить к банальщине..что я тут когото в секту тяну..или деньги хочу скосить с дурачков и лохов..Я костатирую факт..т.к стояла прочно на ваших позициях..но уже видела..что от теоретической психологии пользы ..никакой. )

Перестаньте пожалуйста выдавать всякие "ауры" и "экстасенсоритки" за новые понятия!
Прежде всего - это отсутствие всяких понятий и физических представлений о природе!
Если хотите эту муру объявить реальностью, то позаботьтесь о наполнении е╦ конкретными физическими параметрами, типа масса, размеры, напряж╦нность поля и т.п. Без наличия таких параметров вс╦ это - сказки про бабу Ягу.
А что от всего того кабинета псхологов пользы не было - это отдельный вопрос и я вполне готов согласиться, что польза от врача-психотерапевта несоизмеримо мала по сравнению с пользой от врача-хирурга.
В ответ на:
Так вот оперировать этими понятиями..вообщем то и правильно..Психология (греч. ψυχή - душа и логос - наука) - наука о закономерностях развития и функционирования психики. Юнг ввел понятие пси..а ее как и ауру и все остальное для вас ненаучное..потрогать руками не получается. Юнга то отрицать тут не будем?

Почему же не будем? Или может молиться на него будем?
Все эти философы - идеалисты могут называться "философами" лишь по привычке, когда делается скидка на соответствующее время и прощается дремучесть.
Кстати, не приписывайте мне желания вс╦ потрогать руками. Я ничего не имею против, когда зрение дополняется приборами ночного видения, а электрическое напряжениещупают не пальцами, а вольтметром.
А вот попробуйте назвать прибор для измерения "экстрасенсорики" или "ауры" и предложите единицы измерения этих параметров с конкретными результатами измерений...
Слабо?
Тогда можете сколько угодно говорить, что у кого-то "аура" голубоватая или розоватая, а у кого-то с т╦мными пятнами...
С таким же успехом можете рассказывать и что видели как черти от батюшкиного креста под лавки попрятались.
В ответ на:
Посмотрите..сейчас ..кто из врачей имеет успех..наберите Савинов ..Огулов..На семинар не пробиться..на прием запись..А почему?..тоже шизофреники? Почитайте работы Сытина..все ведь там с научной точки зрения описаны работы заговоров..Я свои аутотренинги записывала..после ознакомления с его трудами..заметная разница..

Разве популярность в среде доверчивых обывателей хоть что-то доказывает??
Да я знать не знал всяких там Савиновых и Огуловых и не горю желанием их узнать.
В ответ на:
Если..вы сами не можете..тогда ..мой совет..не начинайте с поиска волшебника..(особенно на 0190 ) ..а если и начнете..то после не говорите..что вас одурачили. И .на вопрос "кто виноват?" лучше ответить перед зеркалом..

Я то точно не начну исккать "волшебников", а вот Вы такие поиски вед╦те!
Не случайно у Вас на горизонте появляются всякие там Савиновы и Огуловы.

Sprung zu