русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наш ответ про БОРАТА

20.11.06 17:11
Re: Наш ответ про БОРАТА

tobol постоялец
in Antwort ALAMO 19.11.06 23:57, Zuletzt geändert 20.11.06 17:32 (tobol)
В ответ на:
Над байками Задорнова про тупость американцев тоже никогда не смеялся? Ась? Мужик концертные залы уже сколько лет собирает, рассказывая какие там все тупые. И ниче... Американское посольство еще протест не объявило. Странные они. Может действительно тупые?

Американское посольство объявляло свой протест Задорнову отказом в американской визе...
Замминистра иностранных дел Казахстана Рахат Алиев лично приглашал Коэна посетить "историческую родину" Бората...
Вообще-то, Казахстан нехило пропиарил Бората своими гневными выступлениями после первых его тупых шуточек на MTV Awards. Надо было просто не обращать внимание на этого жалкого еврейского "юмориста", косящего под казахстанского антисемита (доприкаловылся - его из-за этого фильма сами евреи лишили права посещать в течении полугода английские синагоги).
Теперь Коэн будет высасывать из казахстанской темы все (этот фильм - только первая ласточка), пока на этом можно будет заработать... И не надо приписывать этому придурку какие-то высокие мотивы: мол, он вскрывает пороки западного общества на примере отвлеченной страны... Он просто рубит бабло, выжимая из ситуации все. Он обманом вовлек в съемки как американских студентов (которые уже подали на него в суд), так и жителей той пресловутой деревушки, которые тоже намерены судится...
Ему глубоко наплевать как на ценности другого народа (казахского), так и своего собственного (еврейского), его главная ценность - золотой телец.
P.S.: "Британский комик Саша Барон Коэн, исполнивший роль казахского тележурналиста в скандальном фильме ╚Борат: изучение культуры Америки на благо славного народа Казахстана╩, получил по физиономии за слишком глубокое вхождение в образ на улицах Нью-Йорка.
Как пишет лондонский таблоид Sun, в конце октября Коэн по пути в нью-йоркский бар подошел к одному из прохожих и на ломаном английском заявил: ╚Мне нравятся твои одежды. Очень приятные! Пожалуйста, можно я купить? Я хочу заняться с ним сексом╩.
Прохожий юмора не понял и ударил актера в лицо несколько раз. Спас Коэна только его друг Хью Лори, с которым Коэн отправлялся в бар после съемок телепрограммы: Лори прохожий узнал.
В настоящее время Борат представляет свой фильм в Австралии. Как сообщает AAP, прокатчик специально попросил Коэна воздержаться от игры в Бората на улицах австралийских городов."
Интересно, сколько бы минут прожил Коэн, будучи в Казахстане и войдя в образ Бората? Может не зря его приглашают в Казахстан на самом официальном уровне?

Sprung zu