Login
Питание праной
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ksantipa 20.11.06 11:16
В ответ на:
Зачем вы на себя одеяло тянете?
К вам лично я не обращалась,я задала вопрос .
Зачем вы на себя одеяло тянете?
К вам лично я не обращалась,я задала вопрос .
Раз Вы задали вопрос не в "личке", то не в удивляйтесь, что в ДК его обсуждает любой желающий.
В ответ на:
Маркс и Энгельс придумали-была бы чудесная ,работающая модель,но в неправильные руки попала....Се ля ви.
Маркс и Энгельс придумали-была бы чудесная ,работающая модель,но в неправильные руки попала....Се ля ви.
Ошибаетесь! Не бывает так, чтобы "чудесная ,работающая модель" всегда попадала в "неправильные руки"!
Наоборот, систематичность провалов попыток е╦ реализации неопровержимо доказывает, что отбирая средства труда и делая настоящих производителей незаинтересованными в результатах собственного труда, государство откатывается на уровень близкий к рабскому и подневольному труду и обречено на загнивание и развал.
В ответ на:
Если человек вместо реальной помощи решил лечиться у шаманов -это его выбор, но не думаю,что его выбор летит как инфлюэнца в народ и начинаеться пандемия массового психоза.А МОЗГИ людям зачем, каждый разберется , не все вокруг олигофрены.
Если человек вместо реальной помощи решил лечиться у шаманов -это его выбор, но не думаю,что его выбор летит как инфлюэнца в народ и начинаеться пандемия массового психоза.А МОЗГИ людям зачем, каждый разберется , не все вокруг олигофрены.
Я тоже за право человека на любой выбор вплоть до добровольного ухода из жизни. Но одновременно я против предоставления права всяким прохиндеям дурачить людей и создавать у них ложные иллюзии, маскируя сво╦ жульничество псевдонаучной терминологией.
Впрочем таких "целителей", "прорицателей" и "предсказателей" и так частенько привлекают к уголовной ответственности...
Но это уж когда поймают за руку на финансовых авнтюрах, а вот просто вред от их болтовни обычно так и оста╦тся безнаказанным.
В ответ на:
даже школьная медицина вынуждена подчас признать,что целительство ( у тех же шаманов) ИНОГДА имеет место быть ,там где она (школьная) отступилась.
даже школьная медицина вынуждена подчас признать,что целительство ( у тех же шаманов) ИНОГДА имеет место быть ,там где она (школьная) отступилась.
Просто среди таких "признавших" многие и дорогу не перейдут первыми после ч╦рной кошки, и свечку в церкви поставят господу.
Поймите, что человек, нахватавшийся научной терминологии и сдавший ряд экзаменов по вызубренным конспектам вовсе не олицетворяет собой НАУКУ!
В ответ на:
Но дело не в этом.И речь не о том.Есть у меня пара -тройка приятельниц прошедших Рейки семинар.Ни одна не занимаеться дальше, но и не хают.
Вопрос был задан .назовите факты, дабы народ не оболванивался чего остерегаться,какие последствия.
Но дело не в этом.И речь не о том.Есть у меня пара -тройка приятельниц прошедших Рейки семинар.Ни одна не занимаеться дальше, но и не хают.
Вопрос был задан .назовите факты, дабы народ не оболванивался чего остерегаться,какие последствия.
Вред уже в том, что люди не только убили многие часы на забивание своей головы вымышленной чушью, но и эта чушь сдвинула и исказила реальные представления об окружающем мире! Впрочем, это обвинение относится не только ко всяким там "реечникам", но и ко всем принмающим всякие там ауры, праны, изотерику и прочую как западную так и восточную религиозную галиматью за нечто серь╦зное и научное.