Deutsch

Наш ответ про БОРАТА

20.11.06 13:39
Re: Наш ответ про БОРАТА

шадов свой человек
шадов
в ответ ALAMO 19.11.06 23:57
В ответ на:
Над байками Задорнова про тупость американцев тоже никогда не смеялся? Ась? Мужик концертные залы уже сколько лет собирает, рассказывая какие там все тупые. И ниче... Американское посольство еще протест не объявило. Странные они. Может действительно тупые?
Шадов, так че Борату идейки подкидывать? Ты сними. Посмотрим, хватит ли у тебя мозгов снять это так, чтобы было смешно и денег заработать.
Впрочем, такие идейки уже с большой бородой.\

чёт мы на разных языках разговариваем (хотя вроде и по русски)......... повторяю для особо внимательных! анекдоты про русских могут обидеть только самых тупых из них, потому что как и у Задорного высмеяны какие то реальные факты или черты национального характера! (это касается любых анекдотов и шуток по поводу любой национальности) Борат же извратил всё и переврал по полной и раз уж додумался снимать в цыганской деревне в Восточной Европе и выдавать за казахов, то что бы ему не снять захолустную деревеньку племени тумба-юмба и выдать это за народ иудеев и его столицу Тель-Авив! заодно добавить что там женщины своим мужчинам предпочитают арабских верблюдов, а мужчины перед обедом совершают намаз с книгой "Майн Кампф" в руках.......... вот кто то тоже подумает какой юморной чувак Борад и смешно ведь! а по мне это всё циничная пошлость расчитаная на быдло и разжигающая презрение и ненависть в межнациональных отношениях
ПС. деньги конечно не пахнут и я поменьше Бората зарабатываю, но мне моих хватает и без боратовских шедевров и такие заработки меня не устраивают
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на