Вход на сайт
Предлагаю покаяться...
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ лариссимо 18.11.06 10:55
каюсс...
интернет использую серьезно исключительно для :
-общения (ася, скайп, мыло)
-поиска информации (например, диплом писала, полность вся инфа из инета - ибо нет свежей инфы в литературе, нашла две книжечки пятилетней давности, долго смеялась)
Человеком с подвижной психикой не являюсь, и посему не особо удивляюсь-воспринимаю-понимаю-отвергаю все человеческие пороки на просторах.. И уж то, что эти самые пороки способны разлагающе на меня подействовать.... не согласная я ! ))) В обсчем, человек сам, как гррится, кузнец )
Цели "привнести скверны" не имею, отсюда, каяться не тянет ))
А про намерения.. вот Вам цвитуевины -
, вы мне симпатичны )
Хотя, как говорил мой преподователь по экономике - "благами и намереньями устлана дорога в ад"
но это уже совсем другая история...
интернет использую серьезно исключительно для :
-общения (ася, скайп, мыло)
-поиска информации (например, диплом писала, полность вся инфа из инета - ибо нет свежей инфы в литературе, нашла две книжечки пятилетней давности, долго смеялась)
Человеком с подвижной психикой не являюсь, и посему не особо удивляюсь-воспринимаю-понимаю-отвергаю все человеческие пороки на просторах.. И уж то, что эти самые пороки способны разлагающе на меня подействовать.... не согласная я ! ))) В обсчем, человек сам, как гррится, кузнец )
Цели "привнести скверны" не имею, отсюда, каяться не тянет ))
А про намерения.. вот Вам цвитуевины -

Хотя, как говорил мой преподователь по экономике - "благами и намереньями устлана дорога в ад"
но это уже совсем другая история...
Калечные дворцы простерли
к небу плечи.
Из раны бьет Нева в пустые рукава.
Из раны бьет Нева в пустые рукава.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.