Deutsch

Питание праной

20.11.06 11:16
Re: Питание праной

Ksantipa завсегдатай
в ответ promt 19.11.06 20:59
Зачем вы на себя одеяло тянете?
К вам лично я не обращалась,я задала вопрос .
На дискуссия это мало похоже,каждый отстаивает свое мнение, а же спросила о фактах, без издевки,стало интересно разобраться.
С Гитлером Вы конечно правы,он сублимировал, все остальные понесли и воплотили.Маркс и Энгельс придумали-была бы чудесная ,работающая модель,но в неправильные руки попала....Се ля ви.
По поводу рака груди или прочих болезней.Если человек вместо реальной помощи решил лечиться у шаманов -это его выбор, но не думаю,что его выбор летит как инфлюэнца в народ и начинаеться пандемия массового психоза.А МОЗГИ людям зачем, каждый разберется , не все вокруг олигофрены.Кстати ( а может и не кстати, но лирическое отступление) даже школьная медицина вынуждена подчас признать,что целительство ( у тех же шаманов) ИНОГДА имеет место быть ,там где она (школьная) отступилась.
Но дело не в этом.И речь не о том.Есть у меня пара -тройка приятельниц прошедших Рейки семинар.Ни одна не занимаеться дальше, но и не хают.
Вопрос был задан .назовите факты, дабы народ не оболванивался чего остерегаться,какие последствия.
Не воспринимайте лично .
Удачь!

Перейти на