Вход на сайт
Немецкая юстиция (преступления имущественный и нас
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko свой человек
в ответ wittness 19.11.06 21:54
В ответ на:
Я то думал, речь идет о "гуманности" нацистской юстиции. Но раз ни одного "неугодного" историка
Я то думал, речь идет о "гуманности" нацистской юстиции. Но раз ни одного "неугодного" историка
Прич╦м здесь "продавцы цветов"? мы же об идеологии,а наука история это часть идеологии,и по скольку среди немецких историков жертв практически не было то это говорит об уровне репрессивности режима.
В ответ на:
Если кого-то интересуют подробности - то стоит обратиться к работам историков
Если кого-то интересуют подробности - то стоит обратиться к работам историков
Вот именно.Хочу вам заметить что я не даю ссылок,по крайне мере в исторических вопросах,на ревизионистов или каких либо других исследователей которые могли бы у вас вызвать подозрения или неприятие,в данном случае в качестве источника могу привести вам официального историка демократическо-либеральной направленности Хайнца Х╦не,он в отличии от вашего Эванса,который в этом вопросе ноль без палочки,опирается в основном на имеющиеся документы,в том числе и на "ф╦лькишер беобахтер",и если вас интересует история вообще (в ч╦м я не уверен,для вас преемлема больше мифология) и история вашего народа то это очень даже удивительно что вы не знаете подобных историков-исследователей,скорее всего история вас действительно не интересует.
Но,даже если принять цифру Эванса как неоспоримую то это вс╦ равно очень незначительное количество по сравнению с количеством задержанных и позже выпущенных на свободу.