Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Horeck-II 20.11.06 01:53
В ответ на:
Ну тов., обчатся с предтавителем организазии зверско уничтоживечей миллиони лудей во всем мире мне не хочется
.Ну тов., обчатся с предтавителем организазии зверско уничтоживечей миллиони лудей во всем мире мне не хочется
Правда? Какая чувствительность!

Только зачем в таком случае начинать подобные дискуссии? Обращаться за информацией к лицам, компетентным в данном вопросе, Вы не хотите, предпочитая повторять стандартные штампованные атеистические заклинания. Знакомиться с религиозной литературой, насколько я понимаю, Вы тоже не намерены. Зачем Вам? Вы же "Шпигель" с "Фокусом" читали и "Popetown" смотрели. Теперь Вам о религии вс╦ известно, а что неизвестно - то обман и "поповщина". В церковь Вас никто на аркане не тащит, молиться не заставляет. Так чего Вы добиваетесь? Неужели Вы считаете, что начитавшись Вашей "аргументации", верующие в срочном порядке начнут срывать с себя кресты и побегут записываться в добровольные общества атеистов?
Чтобы что-то оспаривать, необходимо как минимум в этом разбираться. В противном случае, дискуссия обречена превратиться в нелепое препирательство. А уж философия "этого нет потому что я в это не верю" и вовсе напоминает позицию "ничьей бабушки", которая не верила в электричество и потому жгла керосинку на антресолях Вороньей слободки.
В ответ на:
Скока сотен лет и миллионов лудей которих увивают под знаменем
религий надо чтоби от всех религий отказста?
По моэму нисколко - вред и преступность религий доказан на практике:
Гори , миллиони трупов лудей убитих под знаменем религий
тому доказателство.
Скока сотен лет и миллионов лудей которих увивают под знаменем
религий надо чтоби от всех религий отказста?
По моэму нисколко - вред и преступность религий доказан на практике:
Гори , миллиони трупов лудей убитих под знаменем религий
тому доказателство.
Я там выше про знам╦на уже писал. А от религии лично Вы можете отказаться хоть сейчас. Впрочем, насколько я понимаю, Вы и так к ней особого отношения не имеете.