Deutsch

Питание праной

19.11.06 19:10
Re: Питание праной

mx1mx посетитель
mx1mx
в ответ golma1 19.11.06 18:47, Последний раз изменено 19.11.06 19:13 (mx1mx)
В ответ на:
Так Вы ж сами написали, что на земле стоите. При чем же здесь божественное?

т.е божественное ,только с табуретки видно?
В ответ на:
Разве в Рейки божественное имеет какое-то значение?

так два с половиной года назад вы внимательно ознакомились.И так и не поняли глвное?
Понятие два с половиной года назад,не может быть показателем времени на изучение,т.к два с половиной года назад, это может быть и один день и один час.
В ответ на:
Вам обязательно хочется убедить меня в состоятельности Рейки? Не тратьте зря силы - не получится. Два с половиной года тому назад я внимательно ознакомилась с теми теориями, которые Вы здесь представляете. За прошедшее время периодически сталкивалась с последователями Рейки. Кое-что попадалось в периодике.

А можно узнать, что там в периодике попадалось?.У вас книги это тоже периодика?
В ответ на:
Мое мнение: Рейки - самоубеждение и эффект плацебо. Все потуги подвести какую-либо научную "энергетическую" базу беспочвенны.

Это из периодики? за плацебо :0)) И если о плецебо, так оно и не вредит .это во всей периодике есть
В ответ на:
За Вами оставляю право иметь другое мнение.

Спасибо.
В ответ на:
P.S. Я приемами дискуссии владею не хуже Вас, уважаемая. Поэтому отвечать Вам больше не буду, не обессудьте. Я знаю, что любое мое сообщение - это Ваша возможность снова сообщить нам что-то сногсшибательное о Вашей.... мммм... Вашем учении. Без меня.

Вы прекрасно знаете.что эту тему перенесли сюда с другой ветки.Вам же эту дисскусию не навязывали.Вы сами эту тему и приняли.
И тут уже ведь не о Рейки шла речь,а о непоследовательности человека,если вы заметили.если конечно читали

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

Перейти на