Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Булбульаглы 19.11.06 17:40
В ответ на:
Ну что ж ты такой упёртый.. Я тебе смысл этой заповеди хотел объяснить
Ну что ж ты такой упёртый.. Я тебе смысл этой заповеди хотел объяснить
а с чего ты взял что ты мне чтото объяснить можешь? если ты почитал библию это ещё ничего не значит..
Гитлер и Гёббельс и Буш и Ахмадинеджад все читали и цитировали библию...... и есть бараны которые таким людям верят.
Я не живу по заповедям....хоть я и знаю о чём они гласят.
В ответ на:
Не ужели до тебя не доходит ,что без веры в мораль общество не возможно.
Не ужели до тебя не доходит ,что без веры в мораль общество не возможно.
Одни в мораль верят, другие живут так как считают нужным и правильным... при этом не выходя за рамки этой же морали...
Если уж судить так, то грехов у меня поменьше чем у многих пап римских и священников.
И что за мораль на самом деле? бог якобы один... но у мусульман много жён это хорошо,у христьян это грех.. при этом от природы человек не относится к тем 3% животного мира которые имеют всего одного партнёра за всю жизнь.. Эта качество кстати, является унаследованным а не воспитанным.
Если уж бог нам чтот заложил то это должно быть по принципу - само собой разумеется.. т.е не убей и не трахайся с кем попало должно быть учеловека инстинктом заложено... если это не заложено значит бог этого не хотел.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten