Login
Питание праной
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 19.11.06 14:36, Zuletzt geändert 19.11.06 15:14 (mx1mx)
В ответ на:
О, мне кажется, Вы ошибаетесь, списывая всё на сложности эмиграции. В современном обществе России эти течения приняли тоже эпидемический характер. К сожалению...
Вспоминается нашумевшая история мальчика, умершего от рака, лечение которого было бы возможно, если бы родители не потратили время на "чудотворца", с его "витаминными уколами".
Каждый волен верить во всё, что ему нравится. Но агитировать кого-то, и уж тем более решать за кого-то (даже за собственного ребенка), ставя под угрозу здоровье и, в худшем случае, даже жизнь - нечистоплотно. ИМХО, как говорится.
О, мне кажется, Вы ошибаетесь, списывая всё на сложности эмиграции. В современном обществе России эти течения приняли тоже эпидемический характер. К сожалению...
Вспоминается нашумевшая история мальчика, умершего от рака, лечение которого было бы возможно, если бы родители не потратили время на "чудотворца", с его "витаминными уколами".
Каждый волен верить во всё, что ему нравится. Но агитировать кого-то, и уж тем более решать за кого-то (даже за собственного ребенка), ставя под угрозу здоровье и, в худшем случае, даже жизнь - нечистоплотно. ИМХО, как говорится.
Прежде ,чем говорить о чем то ,не мешает познакомиться хоть в кратце ,о чем идет речь. Я думаю ,это относится и к модераторам.
Прошу ответить мне на вопрос; что вы лично знаете о Рейки,кроме того что это плохо?
Для профанов сообщаю. У каждого практикующего Мастера на двери висит табличка "Рейки не заменяет назначения врача"
Это правило входит в устав Альянса Рейки.
Вы осуждаете методику ,которой не имеете малейшего пониятия. И с неуважением относитесь к людям,которые занимаются тем, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
И осуждать то .что ты не знаешь и знать не хочешь или просто не в состоянии, я думаю ваши слова больше подходят к вам.
В ответ на:
- нечистоплотно.
- нечистоплотно.
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]