Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Булбульаглы 19.11.06 14:59
В ответ на:
Я тебе уже говорил убийство это воприки законам божьим...и не надо повторяться.
но убивают почемуто именно во имя бога, и особенно его служители... Я тебе уже говорил убийство это воприки законам божьим...и не надо повторяться.
я не убиваю не потомучто это по божьему закону... и живу я не в царстве божьем и с конституцией всевышнего я тоже не знаком и не имею представления какие законы издал он для своих рабов.
В ответ на:
Прежде чем понять эту заповедь надо осознать всей логикой жизни. Надо создать семью и прожить до конца дней вмести. Надо вырастить детей и так чтобы они были счастливы. Только тогда на закате своих дней вы поймёте что прожили жизнь не зря благодаря этой заповеди.
Если вам что то не понятно...я продолжу ..сначало о гордыне ..потом дальше
Прежде чем понять эту заповедь надо осознать всей логикой жизни. Надо создать семью и прожить до конца дней вмести. Надо вырастить детей и так чтобы они были счастливы. Только тогда на закате своих дней вы поймёте что прожили жизнь не зря благодаря этой заповеди.
Если вам что то не понятно...я продолжу ..сначало о гордыне ..потом дальше
Так вот прежде чем трепатся на эту тему исполни это сам. а потом с загробного мира можешь мне повещать прав ли ты был....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten