Deutsch

Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана

19.11.06 14:40
Re: Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана

Булбульаглы завсегдатай
в ответ Igorsed 19.11.06 14:19
В ответ на:
Я понимаю что много споров по этому вопросу однако могу доказать на основании корана что ислам воинественен изначально, но не буду обострят мировую проблему, думаю сами понимаете почему

Я не любитель мусульманства. Но скажу одно ,что не одна религия не пропагандирует насилие. И только использавание религиозных законов атеистами приводит к религиозным войнам
В ответ на:
Идея превосходства одного вида над другим, слабейший в животном мире пища для сильнейшего. Это один из основных законов теории Дарвина. В те моменты когда в церковной истории клир отделялся от мирян, (священство получало неограниченную власть) церковь творила свои ужасы.

Иначе говоря в момент когда церьков вспоминала о теории дарвина о пожирании сильными слабых,происходили ужасы
В ответ на:
Задавался тем же вопросом. Однако нашел что проблема "рецидива" у людей изменившихся под влиянием христианство намного меньше. Проблема зависимости психологической или наркотической до сих пор не решена до конца. Есть разные теории. Однако меня самого удивило что как одним из последних методов терапии даже такие именнитые психотерапевты прошлого как Юнг, предлогают именно молитву. Возмите к примеру клуб АА (анонимные алкоголики) один из пунктов их принципов звучит так "Верю что только Сила свыше может помочь мне преодолеть алкоголь".

На это я вам скажу религиозные принципы икогда не позволят человеку стать наркоманом . Только безверие и страсть к похоти и неограниченной свободе толкает человека к наркомании.

Перейти на