Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Булбульаглы 19.11.06 13:59
В ответ на:
Ну конечно вам как модератору дозволенно переходить на личность
Ну конечно вам как модератору дозволенно переходить на личность
Не в моих правилах защищать модеров, но ты сам дал повод.
В ответ на:
Но от себя лично я скажу ,что у меня в отношение того общества где я живу нет никаких моральных качеств,
Но от себя лично я скажу ,что у меня в отношение того общества где я живу нет никаких моральных качеств,
Наверное не качеств, а ОБьЯЗАНОСТЕЙ., а это как раз зависит от тех качеств, которые тебе привили ранее.
В ответ на:
так как при приезде в Германию мне о них просто напросто не рассказали,
так как при приезде в Германию мне о них просто напросто не рассказали,
Наверное пологали что признавать и следвать христианским ценостям в христианской стране, само собой разумеющеся, тем боле для индивидума которы сам добровольно выбрал для себя и своей семьйи страну с христианскими основами общества.
В ответ на:
Всему чему здесь я научился в борбе за выживаемость это не проси,не бойся,не верь. Я знаю помоги человеку - завтра будет конкурент,попросишь помощи -завтра пришлют сч╦т,пожалеешь - он тебя никогда не пожалеет.....
Вот логика страха перед законом о которой вы говорите.
Всему чему здесь я научился в борбе за выживаемость это не проси,не бойся,не верь. Я знаю помоги человеку - завтра будет конкурент,попросишь помощи -завтра пришлют сч╦т,пожалеешь - он тебя никогда не пожалеет.....
Вот логика страха перед законом о которой вы говорите.
Этого в любой стране хватает и этому не надо учиться, само прийд╦т. Что посееш, то и пожн╦шь.