русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Питание праной

19.11.06 12:39
Re: Питание праной

Ksantipa завсегдатай
[цитата]Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать
Зачем Левшинову посылать туда"откуда он родом"? Как бы это звучало,"я мастер Рейки, разьясню вам как помогать себе, но вы сходите к другим мастерам?"Значит от Мастера к Мастеру?
Знания он дает замечательные, даже не знания, а только открывает дверь, а дальше у каждого свой путь.
Правильно,он дает ключик,приоткрывает дверь к знаниям,показывает путь по которому идет сам, показывает то,что встретил на этом пути,что можно приобрести на этом пути,от чего избавиться, как помочь себе и окружающим.
Почему же Вы ждете от него (или от другого) ,что он откроет ,проведет за ручку, сделает за Вас ,а потом же Вас и похвалит? Ведь это нужно Вам, свой Путь он нашел.просто Он хочет поделиться знаниями и возможностями, а следовать им дело личное каждого.
Вы пишете,что можно брать разные знания ,только надо знать зачем.
Те знания,которые Вам (нам ) не нужны (или мы не готовы к их восприятию) не усвояться нами, они лишние,или не вовремя.
[цитата]
. И кому хочется пройти путь Рейки, это его личное дело. НО, повторюсь, надо знать на что идешь.
Отчего столько негатива ? Вы лично столкнулись с негативом или крушением судеб и здоровья тех,кто пошел по пути Рейки?
Или это от того,что православная церковь против?
Так учениям о энергиях гораздо больше лет чем любой конфессии в этом мире.
Если Вам лично эта тема претит,Вы ее не воспринимаете, не занчит,что это априори плохо.
Я не занимаюсь Рейки, читала, слышала,знакома с людьми ,практикующими Рейки,могу сделать однозначный вывод: Они чище по отношению к людям,добрее,они духовнее(нр надо духовность воспринимать в религиозном аспекте),нет в них желчи, злобы и нетерпимости.
По поводу Вашей подруги могло случится иначе:она начала питаться праной и у нее началась диспепсия ,с ней не случилось этого ,потому что она Ваша подруга и пошла по верно избраному Вами Вашего пути(ведь так можно тоже было бы трактовать)
Вы верно заметили это не Ваш путь.Вам надо было просто поставить точку ,а не бросать тень.
И вы правильно заметили:"Поэтому опять-таки все индивидуально."
Так оставьте Индивидууму решать....не надо воздействий.
Всего Вам самого доброго!

Sprung zu