Deutsch

Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана

19.11.06 11:13
Re: Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана

Булбульаглы завсегдатай
Вы как атеист отрицаете бога категорически,потому что просто напросто не можете понять как он может быть на самом деле.
А раз существование бога(по вашему) не правильное понятие - значит религия есть ложь и дурман.
Я как атеист отрицаю бога интуитивно ,пытаясь дать объяснению его отсутствия.Но вы меня извените,но доказательств об осутствия потустороннего мира нет,так же как о его наличии
Но есть такие понятия как бессконечность,которое не в состояние понять человеческий ум. Ачтобы не тратить зря свои умственные усили над этим вопросом,легче всего поверить в существования бога и жить не думая и не тратя время над глупыми вопросами. Вера в бога удобна всем,и алтернативы пока нет,кроме конечно коммунистической веры.
Вот вы с таким азартом нападаете на религию,а что вы можете предложить взамен религии?
К примеру: людей от воровства насилия и убийств сдерживает закон. Но чтобы не нарушать этот закон нужна вера в этот закон. Т.е. проще говоря в человеке должен быть заложен моральный фундамент,он должен понять всеми своими мозгами вто что нарушать закон это плохо.
Единственный ответ на этот вопрос - вера в бога .
А если вы с этим не согласны, скажите что меня может остановить чтобы не пустить вам пулю в лоб,кроме закона.
А если я найду противоядие против этого закона я сделаю это

Перейти на