Вход на сайт
Питание праной
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ИллюзияЯ 19.11.06 09:27
В ответ на:
Если кто-то там убирает темы, это не означает, что православная церковь не знает о существовании тонкого плана. Знает и признает это(святой дух).
Мое описание приема пищи не имеет ничего такого, что могло бы возмутить. Концентрация на пище, мысли о пользе от употребляемой пищи, благодарность.. что здесь такого, за что можно осудить?
Я при этом понимаю, что такой подход питает тонкий план. Тот, кто этого не понимает, все равно питает не только физическое тело, но и все остальные. Понимаем мы это или нет, процесс один(в данном случае). Сам процесс правильный, ну а словами можно и не пользоваться..:)))
Если кто-то там убирает темы, это не означает, что православная церковь не знает о существовании тонкого плана. Знает и признает это(святой дух).
Мое описание приема пищи не имеет ничего такого, что могло бы возмутить. Концентрация на пище, мысли о пользе от употребляемой пищи, благодарность.. что здесь такого, за что можно осудить?
Я при этом понимаю, что такой подход питает тонкий план. Тот, кто этого не понимает, все равно питает не только физическое тело, но и все остальные. Понимаем мы это или нет, процесс один(в данном случае). Сам процесс правильный, ну а словами можно и не пользоваться..:)))
Никто здесь не говорил..что путь не правильный. Вам говорят..что он просто не по православию. Т.е когда вы занимаетесь осуждением пути других..которые нарушают законы православия..и законы вселенной..то будте сами последовательны..и посмотрите по какому пути идете сами.
Вам здесь показали..что православие ..категорически..вплоть до удаления темы.. запрещает на своих форумах употреблять эти слова..
Все Иллюзия Я..разговор с вами прекращаю..С такой кашей в голове как у вас..вы еще долго будете искать единомышленников..с чего собственно эта тема и началась.. То чем вы занимаетесь..не найдется единомышленников в православии..а среди нас вы не найдете единомышленников..т.к православие осуждает нас..
Всех Благ