Login
Питание праной
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ИллюзияЯ 19.11.06 09:20
ИллюзияЯ
В ответ на:
Он не направляет к мастерам Рейки,
Он не направляет к мастерам Рейки,
Если Ученик пришел к Мастеру ..зачем его отправлять к другому..раз он выбрал именно своего Мастера. Я поступаю точно как и Лнвшинов :0))
В ответ на:
Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать.
Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать.
Все Мастера Рейки делают тоже самое :0)) И я ..и на семинарах.. и здесь в теме..потрудитесь почитайте..
В ответ на:
Левшинов не только мастер Рейки, у него множество познаний и в других областях.
Левшинов не только мастер Рейки, у него множество познаний и в других областях.
А почему вы думаете..что все Мастера Рейки..не обладают подобными знаниями..как и Левшинов..Мне мои все Сертификаты и Дипломы надо напечатать? И другим Мастерам тоже?
И вот за это его Православная Церковь.".именно за множество познаний в других областях".. еще больше "любит",чем только Мастеров Рейки. Не верите?!. Зайдите на форум православный и почитайте отзывы о его книгах. Самое мягкое слово ..что там упоминается это.. бесовщина.
Если вы так уж по православной церкви живетет..вы должны у священника спрашивать какие книги читать..К сожалению перечень рекомендованных книг ..будет кардинально отличаться..от того..чем вы сейчас в жизни руководствуете..
В ответ на:
Понимате, путь познаний не возбраняется, но затем надо определиться. Левшинов толкает к самопознанию, ни в одной книге я не видела, чтобы он предлагал путь Рейки.
Понимате, путь познаний не возбраняется, но затем надо определиться. Левшинов толкает к самопознанию, ни в одной книге я не видела, чтобы он предлагал путь Рейки.
Ну тогда просмотрите видео..которое о предлагает о Рейки. :0))
А вы были на семинарах Рейки? Советую посетить..там тоже самое говорят..о самопознании..пройдите и почитайте здесь тему Рейки..там это красной строкой проходит..все то о чем говорит Левшинов..Прежде чем рассказывать мнение ПЦ ..нужно сначала определится..с самой..на каких позициях вы стоите..какой литературой вы руководствуетесь в жизни..а потом давать советы космической важности.
Вы руководствуетесь в жизни литературой Мастера Рейки..и на форуме доказываете..что все Мастера Рейки нарушают законы Вселенной.
Вы доказываете..что православная церковь плохо относится к Рейки..так почитайте как ПЦ относится к вашему любимому автору.Намного хуже..
В ответ на:
[цитата]Знания он дает замечательные, даже не знания, а только открывает дверь, а дальше у каждого свой путь. Так было у меня. Для меня Левшинов одна из отправных точек, если можно так сказать.
[/цитата][цитата]Знания он дает замечательные, даже не знания, а только открывает дверь, а дальше у каждого свой путь. Так было у меня. Для меня Левшинов одна из отправных точек, если можно так сказать.
Вот вот..и для многих Мастер Рейки отправная точка.. :0))
В ответ на:
Можно брать разные знания, только надо знать зачем
.Можно брать разные знания, только надо знать зачем
Знания которые берут..их еще нужно систематизировать..а если они лежат как каша в голове..тогда и получается ситуация..что ругаем то ..чем руководствуемся..;0))
В ответ на:
Как уже говорила, у меня есть друзья мастера Рейки, у меня с ними прекрасные отношения, но их путь я не принимаю, хотя у нас много общего, интересные, можно сказать ценные беседы, но у каждого свой путь.
Как уже говорила, у меня есть друзья мастера Рейки, у меня с ними прекрасные отношения, но их путь я не принимаю, хотя у нас много общего, интересные, можно сказать ценные беседы, но у каждого свой путь.
Ну понятно ..что пути разные..Они видно все итаки систематизировали свои знания.. А с такой кашей в голове как у вас..ваш путь и во мраке..
В ответ на:
Почему не принимаю этот путь, Вам уже понятно.
Почему не принимаю этот путь, Вам уже понятно.
Это я поняла сразу..потому и употребляла слово БРЕД!..
Вы не принимаете тот путь ..которым руководствуетесь.. Я вам еще раз говорю..ВЗГЛЯДЫ МАСТЕРОВ РЕЙКИ ,, НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВЗГЛЯДОВ ЛЕВШИНОВА так читамо уже?? И ВЗГЛЯДЫ ЛЕВШИНОВА ТАКИЕ ЖЕ.. КАК И У МАСТЕРОВ РЕЙКИ.. так как он сам Мастер Рейки.
В ответ на:
У каждого разный уровень интуиции, ощущений, умения чувствовать пространство и себя в нем. Поэтому опять-таки все индивидуально. И кому хочется пройти путь Рейки, это его личное дело. НО, повторюсь, надо знать на что идешь.
У каждого разный уровень интуиции, ощущений, умения чувствовать пространство и себя в нем. Поэтому опять-таки все индивидуально. И кому хочется пройти путь Рейки, это его личное дело. НО, повторюсь, надо знать на что идешь.
Я вам говорила о вашей непоследовательности?..Пространство и интуицию я уже увидела как вы чувствуете..
И опять повторяю..прежде ..чем предупреждать ..людей ..куда они идут..нужно посмотреть куда вы сами идете..
Пока я увидела..что ваш путь во мраке..
С осуждать метод ..руководствуясь догмами православной церкви..и руководствоваться в жизни этим же методом..который православная цкрковь и осуждает..
В жизни ничего не бывает случайно..я думаю вы свой ник выбрали тоже неспроста..учитывая ..что очень часто слушаете свою интуицию..В этот раз..уверяю.. она вас не подвела.. Иллюзия - Я
Всех Благ