Deutsch

Питание праной

19.11.06 09:20
Re: Питание праной

ИллюзияЯ завсегдатай
ИллюзияЯ
в ответ mx1mx 19.11.06 00:19
Он не направляет к мастерам Рейки,
Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать.
Левшинов не только мастер Рейки, у него множество познаний и в других областях. Понимате, путь познаний не возбраняется, но затем надо определиться. Левшинов толкает к самопознанию, ни в одной книге я не видела, чтобы он предлагал путь Рейки. Знания он дает замечательные, даже не знания, а только открывает дверь, а дальше у каждого свой путь. Так было у меня. Для меня Левшинов одна из отправных точек, если можно так сказать.
Можно брать разные знания, только надо знать зачем. Как уже говорила, у меня есть друзья мастера Рейки, у меня с ними прекрасные отношения, но их путь я не принимаю, хотя у нас много общего, интересные, можно сказать ценные беседы, но у каждого свой путь. Почему не принимаю этот путь, Вам уже понятно. Я поняла это не вступая на этот путь, кто-то понимает только после посвящения, как было с одной из моих знакомых, которая долгое время не могла восстановиться после посвящения. Кто-то может быть никогда этого не поймет. У каждого разный уровень интуиции, ощущений, умения чувствовать пространство и себя в нем. Поэтому опять-таки все индивидуально. И кому хочется пройти путь Рейки, это его личное дело. НО, повторюсь, надо знать на что идешь.

Перейти на