Deutsch

vosnik vopros.....

02.07.01 22:11
Re: vosnik vopros.....

derminator SpezMedDienst
в ответ Mediablo 02.07.01 21:16
это правда, не ты эту ругань начал. и я бы от себя добавил,- по сравнению с твоими оппонентами ты себя вполне прилично ведёшь. не знаю, чего на тебя наезжают. или знаю?.. ща подумаю.
знаешь как разница между украинцем и хохлом? или - азербайджанцем и азером? или - эээ, ну сам придумай. национальность тут ващета ни причём, так, к слову пришлось. разница эта такая же, как между работягой и быдлом. тоись, я против гегемона ничо не имею, сам оттуда. кто это там соригинальчинал - из грязи в князи? да, это и про меня. а как там с самовосхвалением было? не, ет неправда. но если есть чем гордиться,- почему бы и нет? но с гегемоном, тем не менее, дружу. правда, не со всем. есть такие,- приходят домой (ух, ёптыть, я сёдни упахался), на кушетку, футбол (жена, сгоняй на заправку за пивком), матерком через слово, ну итд. по списку. вот таких я недолюбливаю. всегда недолюбливал. и разговаривать с ними не очень интересно, тема как-то быстро исчерпывается. и начинаются разговоры на уровне "ну ты м...к".
не обращай внимания, быдло - оно и в африке быдло.
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на