Deutsch

Питание праной

18.11.06 23:47
Re: Питание праной

ИллюзияЯ завсегдатай
ИллюзияЯ
в ответ mx1mx 18.11.06 21:50
А вас не смущает , что автор этих книг А . Левшинов
Отчего же?
Левшинов написал замечательные книги, о пробуждении в человеке целительских сил. Он не направляет к мастерам Рейки, а учит подробно раз"ясняя, что мы можем сами помогать себе и учит как это делать.Об"ясняет, насколько важно следить за своей речью, произносимыми словами( это энергия), что отдаем, то и получаем. Об"ясняет насколько важен сон, и что делать, чтобы сон исцелял.
Одну из первых своих книг Левшинов написал совместно с Валентиной Травинкой. Мне не пришлось знать ее, но с людьми знавшими эту замечательную женщину и сейчас общаюсь. Их знания помогают настроиться на Вселенский ритм, что оздоравливает и душу, и тело.
Одно дело доверять себя кому-то и совсем другое помогать самому себе, используя все возможности, данные нам Вселенной.
Мне нет необходимости высказывать везде то, что я знаю о Рейки. Здесь тоже не стала бы это делать, если бы не вопрос, как относится к этому направлению П. церковь.Просто ответила на него и об"яснила почему. Раз это направление есть, значит кому-то надо через него пройти, получить свой опыт. Но прежде чем куда-то идти, надо ооочень хорошо разобраться, что это такое и надо ли это вам. Мне не надо(почему знаете, раз поняли про холодильник):)))
Я доверяю себя только самой себе, через ощущения, интуицию, а вселенная помогает мне, знакомя с мудрыми людьми, давая в руки нужные именно мне книги, создавая ситуации, которые учат.

Перейти на