Deutsch

Питание праной

18.11.06 21:50
Re: Питание праной

mx1mx посетитель
mx1mx
А вас не смущает , что автор этих книг А . Левшинов
В ответ на:
качают энергию из космоса. Как вы думаете имеют они на это право или нет?

и дальше по ссылке
http://foren.germany.ru/health/f/6459805.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5∂=4&vc=1 Где вы о Рейки людей предупреждали.
В ответ на:
Мастер Рейки проводя сеанс эту целостность нарушает, потому что то, что он делает(дает человеку энергию,которую он не заслужил), противоречит тому, что говорит церковь.

В ответ на:
Мастера Рейки качают энергию из космоса. Как вы думаете имеют они на это право или нет?

В ответ на:
Чтобы наглядно было понятно нарисую картинку: вы залезли в чужой дом и взяли чужое имущество, чем будете расплачиваться? Вот так и после сеансов Рейки.

В ответ на:
Вот поэтому церковь говорит: вы зайдете и не будуте знать как выходить.

В ответ на:
Забирая энергию из космоса, которой может распоряжаться только Бог, вторгаясь непрошенно в космос(иными словами воруя энергию), становишься ближе к Господу?

ЭТо малый перечень остальное в другой теме http://foren.germany.ru/discus/f/6537664.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
И самое интересное
В ответ на:
У меня есть друзья, мастрера Рейки. Мы встречаемся, общаемся, отмечаем иногда праздники. Но при этом у них свой путь, у меня свой.
Но так уж складывается, что знатоки Рейки решили свои проблемы со здоровьем, восстановили его, но у них проблемы с семьей, неудачи в елах, бытовые проблемы,финансовые..
Он
и всегда страшивают, ну почему все мастера Рейки такие неуспешные. Причина именно в том, о чем я сказала выше.

В ответ на:
За все что берешь, надо отвечать и люди расплачиваются, да и сами мастера тоже своим неуспехом, семейными проблемами, не так у них складывается жизнь, как им хотелось бы. Стоит задуматься.

Левшинов тоже неуспешный?
В ответ на:
а в Вселенских законах, которые в Рейки нарушаются.

В ответ на:
Действительно, каждая вера несет и свои права, и свои обязанности. И чтобы где-то находиться, надо основательно изучить и понять права и обязанности.
Это я к тому, что прежде чем доверить себя мастеру Рейки, надо знать что это такое, что отдать придется больше, чем получишь.

И не боитесь книги читать? Он же может их писал на энергии Рейки, в канале Рейки.
И не пытались ему рассказать это же? Не пытались на форуме выступить у него, о том что вы думаетет о Рейки. И то что он делает расходится со взглядами Православной Церкви?
там у него не только Рейки,еще похлеще методики есть, которые не признают в ПЦ.
И странно ,по таким убеждениям, вы должны людей отговаривать от такого автора. А вы в пример приводите.
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

Перейти на