Вход на сайт
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
2474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Horeck-II 18.11.06 21:20
Да очень хочется с вами согласится. Но многие (так же на етом форуме) утверждают то, что людям, не определившимся в своих жизненных принципах, иммено религия, помогает обрести уверенность, найти "праведный" путь.
Я же думаю, что в мире, вс╦ закономерно. Что в этом мире на определ╦нную долю добра, прходится определ╦нная доля зла.
Почему так я не знаю (хотелось бы узнать, но увы...). Так вот религия, например христианство, существует уже более 2000 лет. Но что проиходит? Стало больше добрых людей? нет!
Стало меньше воровства, обмана, убийств? Увы нет!
Так что же на практике изменилось? Кого конкретно РЕЛИГИЯ изменила в лучшую сторону? Есть ли такие примеры? Если да, то извените, я о таких не слышала.
Я же думаю, что в мире, вс╦ закономерно. Что в этом мире на определ╦нную долю добра, прходится определ╦нная доля зла.
Почему так я не знаю (хотелось бы узнать, но увы...). Так вот религия, например христианство, существует уже более 2000 лет. Но что проиходит? Стало больше добрых людей? нет!
Стало меньше воровства, обмана, убийств? Увы нет!
Так что же на практике изменилось? Кого конкретно РЕЛИГИЯ изменила в лучшую сторону? Есть ли такие примеры? Если да, то извените, я о таких не слышала.