Deutsch

Питание праной

18.11.06 20:16
Re: Питание праной

ИллюзияЯ завсегдатай
ИллюзияЯ
в ответ promt 18.11.06 19:48, Последний раз изменено 18.11.06 20:25 (ИллюзияЯ)
Вы с пеной у рта доказывали, что мясо - это яд и быстрая смерть, попробуйте обосновать Вашу теорию-вибрации на примере народов Кавказа и не выкручивайтесь.
Разве я сказала, что это быстрая смерть? Вы правы, спасибо за то, что вернули меня к этому вопросу, нужно это подробнее раз"яснить.
Да, мясная пища тяжелая и пользы от нее меньше, чем вреда, но..все очень и очень индивидуально, все зависит опять-таки от тех программ, которые в человеке. Кому-то более опасно отказываться от мясной пищи, чем употреблять ее. Хотя, человек плодоядный. Но все очень и очень индивидуально. Именно поэтому я всегда говорю, что надо учиться слушать и понимать себя.
Кавказцы..Они едят не только мясо, но и много зелени, они горцы и живут жизнью природы. По природе они властные, у них есть ответственность за род, поэтому в них заложена установка на долгожительство.
Это уже из области психологии(нет интереса к жизни, нет ответственности за свою и жизнь и жизнь близких людей, жизненные силы ослабевают)
Поэтому, что вредно и что полезно человек должен решать сам.
У людей 1 и 2 группы крови больше потребности в мясе, чем 3 и 4 группы.
Сейчас много различных диет, направлений в питании и нельзя следовать строго определенным рекомендациям, по определенным программам живут только роботы. Человек слушает себя и выбирает для себя то, на что есть внутренняя потребность(не путать с соблазном). Организм сам решит, что для него лучше.
Я себе давала установку на внутреннюю чистоту, поэтому у меня и менялись вкусы, постепенно, интересно было за этим наблюдать.
Есть у меня образование, несколько..и мед. входит в тот перечень.;)))
Напрасно смеетесь, часто бывает, поменял человек привычки в еде и головная боль проходит, перешел на другие продукты, и нет головной боли.
Врачи не смешные, они сами страдают от своей заумности.

Перейти на