Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 17.11.06 13:21, Последний раз изменено 18.11.06 09:01 (Участник)
В ответ на:
Ну, мало ли, над чем дураки смеются. Смех без причины - признак сам знаешь чего...
И желтой прессе плебс верит очень охотно, особенно когда верить хочется. А его против Америки так натаскали (та же самая пресса постаралась), что хочется, очень хочется.
Ну, мало ли, над чем дураки смеются. Смех без причины - признак сам знаешь чего...
И желтой прессе плебс верит очень охотно, особенно когда верить хочется. А его против Америки так натаскали (та же самая пресса постаралась), что хочется, очень хочется.
Да ладно Вам Мущщщина. Тот плагиат, насколько я помню, даже никто в правительстве Блэра и не отрицал, когда он на свет выплыл. Странно, что Вы об этом не осведомлены.
http://www.hrz.uni-wuppertal.de/infos/hrz-info/hrz-info-200307/node74.html
http://www.computerbytesman.com/privacy/blair.htm
В ответ на:
Никто его за 11 сентября никогда никуда не притягивал.
Никто его за 11 сентября никогда никуда не притягивал.
Мущщщина, у Вас что, память отшибло?

В ответ на:
Дык это ты как раз всяким байкам желтой прессы, рассчитанным на полных дебилов, веришь.
Дык это ты как раз всяким байкам желтой прессы, рассчитанным на полных дебилов, веришь.
Я желтую прессу не читаю. Всё это передавали в своё время по телевизору. А кто полные дебилы - ещё вопрос. Может те, кто копируют "секретный" отчёт с дипломной работы студента?

В ответ на:
Вроде той же практикантской.
Вроде той же практикантской.
Это Вы про что? Про Монику Левински, что-ли?

В ответ на:
А Саддам что, не виновен?
А Саддам что, не виновен?
В чём? В том, что у него в 2002 году было ОМП? Невиновен. Пока не нашли доказательства его вины.
В ответ на:
А кто подтерся 17 резолюциями Совбеза ООН, обязательными для исполнения?
А кто подтерся 17 резолюциями Совбеза ООН, обязательными для исполнения?
Ай-яй-яй. Как нехорошо! Подтёрся резолюцией ООН. А Вы ещё одного такого государства на Ближнем Востоке не знаете, у кого подтирание резолюциями ООН уже стало неким видом национального спорта? Вон недавно чуть вооружённый конфликт этим с Францией не спровоцировало. Причём государство-то даже не диктаторское какое-нибудь, а демократическое. Может и ему войну объявим, а?

В ответ на:
Нет, конечно.
Нет, конечно.
Как это нет? А в чём тогда смысл Вашей аналогии, что если бы Гитлера или Сталина замочили бы под предлогом ложного обвинения в поедании детей, то это было бы классно?
В ответ на:
Да нет, я считаю, что если человек в ходе одного топика, в течение нескольких дней, одно и то же называет то черным, то белым, то это попахивает шизофренией.
Да нет, я считаю, что если человек в ходе одного топика, в течение нескольких дней, одно и то же называет то черным, то белым, то это попахивает шизофренией.
Можно примеры в студию, где я сначала что-то называл чёрным, а потом белым?
В ответ на:
Ну, там точно известно, кем, как, когда эта фальшивка сфабрикована.
Ну, там точно известно, кем, как, когда эта фальшивка сфабрикована.
Во-первых неизвестно фальшивка это или нет. Во-вторых мне лично не известно кем и когда это было сфабриковано.
В ответ на:
А тут действительно неизвестно.
А тут действительно неизвестно.
Как раз известно. В США и Великобритании.
В ответ на:
Факт, что это оружие у Саддама было, он его якобы уничтожил, но где, когда и как - сообщить инспекторам ООН отказался.
Факт, что это оружие у Саддама было, он его якобы уничтожил, но где, когда и как - сообщить инспекторам ООН отказался.
Было - да сплыло. А что Саддам был кому-то, что-то обязан? Или Вы всё про резолюции ООН?

В ответ на:
А я что, говорил про Саддама? Я имел в виду Заркауи и прочие десятки и сотни тысяч ублюдков, прозомбированных и обученных убивать "неверных" в бинладеновских лагерях в Афгане. Не было бы Ирака, они отправились бы убивать в Европу (как они это и сейчас решили, даже несмотря на Ирак). Спасибо американским солдатам, они приняли удар на себя, и я им за это благодарен. Не будь их, эта мразь убивала бы мирных людей в Европе. Не для того Бин Ладен тратил столько сил и денег, чтобы эти убийцы сидели без дела.
А я что, говорил про Саддама? Я имел в виду Заркауи и прочие десятки и сотни тысяч ублюдков, прозомбированных и обученных убивать "неверных" в бинладеновских лагерях в Афгане. Не было бы Ирака, они отправились бы убивать в Европу (как они это и сейчас решили, даже несмотря на Ирак). Спасибо американским солдатам, они приняли удар на себя, и я им за это благодарен. Не будь их, эта мразь убивала бы мирных людей в Европе. Не для того Бин Ладен тратил столько сил и денег, чтобы эти убийцы сидели без дела.
Ну вот это уже перл из перлов!

До такого даже Буш и компания не додумались

Да Саддам как раз всю эту заразу очень даже успешно давил. А вот пришли американцы - она и разгулялась. А насчёт того, что если бы американцы не вошли в Ирак, то Аль-Каида стала бы взрывать Европу - это высосано из Вашего пальца от начала до конца. Как раз всё наоборот - теракты в Мадриде и Лондоне были как раз таки результатом вторжения в Ирак. И это факт.