Вход на сайт
Урок демократии
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стёпа 16.11.06 23:44
В ответ на:
>> Америка навязывает силой свою демократию в Ираке и Афгане (больше ведь нигде?),
Молодой вы, или память коротка.
>> Америка навязывает силой свою демократию в Ираке и Афгане (больше ведь нигде?),
Молодой вы, или память коротка.
Да нет, не молодой, и историю знаю уж точно не хуже Вас. И на память, знаете, не жалуюсь.
В ответ на:
Вьетнам, Лаос, Ливия, Иран, Югославия, Панама, Гренада - это только в явном виде, а в закулисной в несколько раз больше.
Вьетнам, Лаос, Ливия, Иран, Югославия, Панама, Гренада - это только в явном виде, а в закулисной в несколько раз больше.
И в какой из этих стран Америка навязала свою демократию? Изменила государственный строй? Ну-ка, поднатужтесь.
В ответ на:
Это пока не доказано какие бандюги, взорвали 3000 чел.
Это пока не доказано какие бандюги, взорвали 3000 чел.
Доказано, доказано. Вчера вон только в Германии одного из бандюг осудили за пособничество в убийстве этих людей. Да они и сами вовсе не скрывают. Наоборот, гордятся.
В ответ на:
Вы наверно давно не интересовались что происходит в Афгане. Союзники контролируют только свои военные базы, а талибы опять растут и ширятся, ну ни как не желают они демократию :(
Вы наверно давно не интересовались что происходит в Афгане. Союзники контролируют только свои военные базы, а талибы опять растут и ширятся, ну ни как не желают они демократию :(
Мне насрать, что они там контролируют. Мне важно, что там нет больше лагерей для подготовки десятков и сотен тысяч шахидов для терактов во всем мире и бандюги не смогут оттуда прилететь в Европу и начать ее бомбить и взрывать.
Демократии, повторяю, там нет, но строй стал не такой зверский, людям в перерывах футбольных матчей на глазах толпы не отрубают руки, ноги и головы на потеху толпе и не забивают камнями. И много чего еще не делают. А чего зверье хочет, мне плевать.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок