Deutsch

Садам Приговор╦н.

16.11.06 23:27
Re: Садам Приговорён.

Участник коренной житель
Участник
в ответ Мущщщина 15.11.06 18:40, Последний раз изменено 16.11.06 23:43 (Участник)
В ответ на:
И что, я должен тут всерьез опровергать эту очередную дебильную байку антибушевских СМИ?

Ой-ой-ой, как что не по нашему, так сразу дебильная байка, антибушевские СМИ. Да над этим досье весь мир смеялся пару месяцев Так же как над теми сочинительствами спецслужб, что, якобы Саддам, собирался купить радиоактивный материал у Нигерии. Даже документ предъявляли, подписанный каким-то там нигерианским министром, который на момент подписания им уже не являлся.
Или над попытками ЦРУ притянуть Саддама к терактам 11 сентября. Ясен пень - сверху дали команду сшить дело. Как там говориться: "Был бы человек, а уж статья найдётся", "Лучше попасть под машину чем под кампанию" И Вы этим спецслужбам верите? А в деда мороза Вы, случайно, не верите?
В ответ на:
Госсекретарь демонстрировал некие фотографии и пр. Факт, что ОМП у Саддама было и как и когда он его уничтожил, если вообще уничтожил, так никто и не знает. Инспекторам ООН он это сообщать отказался.

Не знаю, что он там демонстрировал. Знаю, что кроме Буша и Блэра никого эти демонстрации не убедили. А они воевать и без них хотели. Кстати, Вам известно, что по всем законам цивилизованного общества именно обвинитель должен доказать, что обвиняемый виновен. А не наоборот - обвиняемый, что он невиновен.
В ответ на:
Если бы кто прикончил пораньше Гитлера или Сталина, наврав, что они за завтраком кушают детей, это было бы очень здорово. Потому что остальных злодеяний было вполне достаточно, чтобы их прикончить. Точно так же, как и Саддама.

Так, стоп, я не понял. Так вы признаёте, что народ таки развели?
В ответ на:
У меня такое чувство, что у тебя раздвоение личности, причем прогрессирующее.

Да нет Мущщщина, вся проблема в том, что Вы считаете, что можно быть либо белым либо чёрным. Промежуточных цветов для Вас не существует.
В ответ на:
Вот я и говорю, что отсутствие ОМП на тот момент у Саддама никем не доказано.

Угу. Так же как никем не доказано, что не существует всемирного жидо-масонского заговора.
В ответ на:
За то, чтобы не погибло гораздо больше мирных жителей, причем не только и не столько в Америке, сколько, например, в Европе.

Ого! А что, Саддам на Европу хотел напасть? И давно это стало достоянием общественности? И чем же это он хотел на неё напасть? Уж не своим ли легендарным оружием массового поражения?
В ответ на:
Чтобы не было больше агрессора, угрожавшего всему региону, душившего тысячи детей газами, отрубашего женщинам головы на площадях, бросающего людей в серную кислоту, нападающего на другие страны и т.д., и т.п.

Зато вот щас в Ираке тишь да благодать.

Перейти на