русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Честность - категория Политики?

16.11.06 20:10
Re: Честность - категория Политики?

Kujbishev постоялец
Kujbishev
in Antwort xenophil 16.11.06 15:37, Zuletzt geändert 16.11.06 20:10 (Kujbishev)
В ответ на:
Из Ваших постингов я понял, что писать о том, что происходило в Чечне
с мирным чеченским населением не стоит, что писать о судьбах русских солдат и близких, которых мерзко
подставили, находившиеся "не на высоте" ответсвенные лица, не стоит, а лучше действовать. КТО будет
действовать, если об этом никто не будет говорить? ВЫ действуете???

вы меня не правильно поняли. Я нигде не заявлял что писать об этом не стоит. Но:
В ответ на:
что происходило в Чечнес мирным чеченским населением не стоит

почему об этом пишет даже самый захудалый журналюга. И почему никто не пишет что проишодило в той же Чечне с мирным русским населением?
В ответ на:
что писать о судьбах русских солдат и близких

а об этом практически никто. И не надо мне опять тереть про Политковскую. Судьбы этих солдатов она использовала только в контексте достижения собственных целей.
В ответ на:
КТО будет действовать, если об этом никто не будет говорить?

Меня тоже интерессует этот вопрос.
Что у нас там с поколеченным сослуживцами рядовым? Как то затихло. Поорала свободолюбивая либеральная пресса и затихла. Где штурмующие воинские части "Политковские" и прочие правозащитники. Нет их. Подняли себе рейтинги на дармовой "рекламе", теперь сидят у себя в конторах и жопы на креслах греют, ждут когда заказ придёт. На Сычёве много денег не заработаеш.
Так вот к чему я, вся ваша хвалённая "демократическая" пресса способна создавать только шум. Ито если за него заплатили. Ниначто конкретное она не способна. Сплошное балобольство

Sprung zu