Login
Пластмассовый мир победил
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лора_KZ 16.11.06 12:24
В ответ на:
....Я с вами по поводу себя поспорю: Рома Зверь мне нравится. Мне нравятся люди с ярковыраженной харизмой, а он таков.
....Я с вами по поводу себя поспорю: Рома Зверь мне нравится. Мне нравятся люди с ярковыраженной харизмой, а он таков.
Как можно спорить с чужими вкусами и пристрастиями?

Яркая личность на то и яркая, чтобы всем заметна была.
Лишь бы за ярко выраженной харизмой не пряталась харя, со своими меркантильными интересами (при этом сильно распиаренная СМИ).
Может важнее содержимое, а не раскраска?
Это, конечно, не о Звере, творчества которого практически не знаю. Но он, действительно, молодец. Рубит бабло на спросе.
Только кем этот спрос формируется?
В ответ на:
Красота этого мира в том, что люди бывают непредсказуемы, изменяемы, разными. А что это за проблема "пластика" по сравнению со страшными болезнями, или мировыми катаклизмами? По большому счету, эти переживания - мелки.
Красота этого мира в том, что люди бывают непредсказуемы, изменяемы, разными. А что это за проблема "пластика" по сравнению со страшными болезнями, или мировыми катаклизмами? По большому счету, эти переживания - мелки.
И красота каждым понимается по своему.

А проблем страшных болезней и катаклизмов вообще не существует.

Если они не подвластны человеку (излечению, недопущению), то будь осторожен и надейся на лучшее. Какая проблема?
Если они результат жизнедеятельности человека, то что это за проблема, когда сам е╦ себе создал (СПИД, изменение климата)?
А вот ╚пластмасса╩ не только не позволяет улучшить состояние человека (моральное, физическое, материальное), а вс╦ больше загоняет оставшихся ╚в угол╩.
╚Пластмассовый мир╩ позволяет легко управлять людьми определяя яркие (но лживые) цели, прагматичное (но часто циничное) отношение к окружающему.
При этом вегда доказывается, что именно так правильно и круто!
ИМХО