Login
Kogda???
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alpoliak 14.11.06 16:05, Zuletzt geändert 16.11.06 14:11 (Darja68)
В ответ на:
Самый молодой депутат парламента поехал в командировку на Тасманию. А поскольку его мать жила в 50км от Хобарта, то он у неё и заночевал. Ну и вроде как прсвоил три сотни суточных, не использовав их по назначению и не вернув. Нет, никто его не арестовывал, но в течение двух дней все медиа, а также парламент в прямом эфире, ржали и издевались над ним, превратив в посмешище. Вечером нашли в отеле с порезанными венами несчастного... .Потом матёрые политики с виноватыми выражениями мямлили что-то, типа да, переборщили, но непременно добавляли: молодой, ещё не понял, что такое быть политиком...
слушайте, ведь это - ужасно... Самый молодой депутат парламента поехал в командировку на Тасманию. А поскольку его мать жила в 50км от Хобарта, то он у неё и заночевал. Ну и вроде как прсвоил три сотни суточных, не использовав их по назначению и не вернув. Нет, никто его не арестовывал, но в течение двух дней все медиа, а также парламент в прямом эфире, ржали и издевались над ним, превратив в посмешище. Вечером нашли в отеле с порезанными венами несчастного... .Потом матёрые политики с виноватыми выражениями мямлили что-то, типа да, переборщили, но непременно добавляли: молодой, ещё не понял, что такое быть политиком...

В ответ на:
Возможно ли, чтобы рассказанные мной выше события, стали нормой...да нет не нормой...а просто, можете ли вы представить, что такие вещи могут произойти в современной России?
Так вот, когда это случится, я признАю Россию современной, цивилизованной, демократической, развитой страной. А пока - увольте...
Возможно ли, чтобы рассказанные мной выше события, стали нормой...да нет не нормой...а просто, можете ли вы представить, что такие вещи могут произойти в современной России?
Так вот, когда это случится, я признАю Россию современной, цивилизованной, демократической, развитой страной. А пока - увольте...
Мдя... медиальная травля - как норма "развитой цивилизованной" страны? ето, может, в стране кенгУрей так принято, а по-нашему было бы так: отобрать у пацана назад суточные в служебном порядке, как неизрасходованные командировочные. И все.
плохо жить в путах необходимости, но жить в
этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости