русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пластмассовый мир победил

16.11.06 11:59
Re: Пластмассовый мир победил

АлексСевер постоялец
АлексСевер
in Antwort лора_KZ 16.11.06 11:05
В ответ на:
Есть вариант - не задавать вопроса "Почему". ПОтому что ответов может быть тьма - а какой из них истина?

И, похоже, основной вариант, которые предлагается долго и отовсюду.
╚Фигли думать? Вс╦ давно уже придумано!╩
Часто вижу, как выступает какой-то Большой человек (министр, депутат, чиновник, генерал).
Со слезой в голосе он говорит, как народ развращ╦н, спивается, употребляет наркотики, ворует, ленится, непатриотичен┘ (Россия √ если кто не понял )
Красной нитью проходит: я-то весь сам из себя (интеллигентен, честен, трудолюбив, патриотичен), просто мне с народом не повезло. Сразу подразумевается такое отделение: я - элита, и таких как я единицы, а народ там, в стороне пас╦тся.
Это часто становится доводом в обсуждении чего-либо.
В ответ на:
Вы не забывайте главного - мир состоит из интеллектуалов не на 100 процентов. Пластик поглощает толпа, стадо...

Конечно, такая справедливая реплика может принадлежать только тому представителю 1% интеллектуалов, а не толпе, стаду.
А сам вкус этой пластмассы как вам? Обычный ответ: мне больше нравится классика, ┘.
Но у вас есть дети. И совсем не факт, что они выберут ваши вкусы, а не навязываемую извне жвачку.
И это относится не к музыке, а ко всему: мировоззрение, характер, жизненные ценности, отношение к окружающим, установкам на сво╦ будущее и пр.
ИМХО

Sprung zu