Deutsch

Образование, интеграция и не только

16.11.06 01:06
Re: Образование, интеграция и не только

SwissCat местный житель
в ответ Phoenix 16.11.06 00:15, Последний раз изменено 16.11.06 02:23 (SwissCat)
В ответ на:
Вы упомянули их в качестве примера, а я Вам продемонстрировал конкретный пример подхода СМИ к данному вопросу и спросил о причинах такого подхода.

A я Вас неоднократно спрашивал, почему же к примеру те же переселенцы из казахстана в ответ на такую вот на Ваш взгляд "провоцирующую" статью (я ее кстати таковой не считаю ) не идут убивать автора, взрывать поезда и устраивать массовые беспорядки подобно Вашим муслимам... И это при том что убийства "во имя ислама" Вы пытаетесь обьяснить (если уж не оправдать) именно "гонениями и провокациями" мусульман в западной прессе....
Но в ответ кроме обычной пустой болтовни и "перевода стрелок" ничего не получил ... впрочем как и следовало ожидать.....
В ответ на:
Если я сейчас честно и объективно назову Вас провокатором и скандалистом,

Да ради бога, называйте.... неужели Вы верите что подобные ярлыки из Ваших уст способны достичь иного эффекта кроме как позабавить?
В ответ на:
P.S.: На остальной бред отвечать не буду.

Ну да конечно.... и все потому что ответить Вам то и нечем кроме обычной шитой белыми нитками однообразной демагогии... которая давно уже не производит ни на кого никакого впечатления... Стареете чтоли?
"Были и мы когда то рысаками.... " ( с)

Перейти на