русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Образование, интеграция и не только

15.11.06 23:01
Re: Образование, интеграция и не только

SwissCat местный житель
in Antwort Phoenix 15.11.06 18:15, Zuletzt geändert 16.11.06 02:52 (SwissCat)
В ответ на:
Я неоднократно писал о том, что если кто-то идёт на умышленную провокацию, то он должен считаться с возможными последствиями своей провокации.

Но почему всетаки именно Ваши друзья мусульмане в ответ на "провокации" не устраивают "пару громких судов" a так и наровят физически изничтожить "обидчика", а то и взорвать в отместку как можно больше абсолютно непричастных?
Да и то что Вы называете "провокацией" является таковой лишь для Вам подобных... на самом же деле всего лишь попытка немногих честных и обьективных журналистов просто назвать вещи своими именами...
В ответ на:
Я высказал свою точку зрения. У Вас другая? Ради бога! Берите нож, идите резать.

Только не валите с больной головы на здоровую.. Ведь это как раз Вы из кожи лезите чтобы найти оправдание тем кто "берет нож и идет резать" ....
В ответ на:
Как Вам нравится, например, следующее сообщение?
"Die Kriminalpolizei hat die Morde an drei Berliner Autohändlern aufgeklärt. Drei Rußlanddeutsche aus Kasa

Сообщение как сообщение... А что уже доказано что это вымысел?
В ответ на:
Оставьте Вы мусульман в покое. Не о них сейчас речь.

А о ком же? Это Вы сейчас натужно пытаетесь перевести разговор на аусзидлеров, которых я упомянул всего лишь в качестве примера для сравнения...
В ответ на:
Я, по крайней мере, с театром вообще и с оперой в частности профессионально соприкасался.

И я Вам даже верю... Так перевоплощаться как Вы со своим ником Му-му может воистину лишь когда то талантливый но спившийся театральный актер...
В ответ на:
для кого то к примеру и подделка ник другого узера является разновидностью искусства...
Совершенно верно, но лишь если это делается как следует,

Вот видите! Подделка чужих ников для Вас стало быть своего рода искусство, которым Вы бладеете в совершенстве иочень этим гордитесь ... хотя для абсолютного большинства это всего лишь низкий трусливый поступок обозленного ничтожества...
Но в свою очередь и театральная постановка с отрубленными бутафорскими головами для когото ни что иное как искусство без всякой политики.. и лишь оголтелые исламисты и их прихвостни способны увидеть в нем очередную "провокацию"...

Sprung zu