Deutsch

Садам Приговор╦н.

15.11.06 18:40
Re: Садам Приговорён.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Участник 15.11.06 17:43, Последний раз изменено 15.11.06 21:20 (golma1)
В ответ на:
Под данными ЦРУ Вы подразумеваете тот доклад спецслужб об ОМП Ирака, который Блэр с Бушем предъявили народу и который они переписали с дипломной работы какого-то американского студента, написанной за 10 лет до описываемых событий?

И что, я должен тут всерьез опровергать эту очередную дебильную байку антибушевских СМИ?
Госсекретарь демонстрировал некие фотографии и пр. Факт, что ОМП у Саддама было и как и когда он его уничтожил, если вообще уничтожил, так никто и не знает. Инспекторам ООН он это сообщать отказался.
В ответ на:
Но Буш, конечно, ни в чём не виноват, он и не думал кидать американскую общественность! Это всё злобное ЦРУ виновато. И вааще Буш шёл, подскользнулся, упал, очнулся - гипс

Если бы кто прикончил пораньше Гитлера или Сталина, наврав, что они за завтраком кушают детей, это было бы очень здорово. Потому что остальных злодеяний было вполне достаточно, чтобы их прикончить. Точно так же, как и Саддама. И ты сам это отлично знаешь, стоит почитать только твои реплики в этом топике. У меня такое чувство, что у тебя раздвоение личности, причем прогрессирующее.
В ответ на:
А вообще доказать отсутствие чего-либо - штука очччень сложная.

Вот я и говорю, что отсутствие ОМП на тот момент у Саддама никем не доказано.
В ответ на:
Так и я о том говорю. Американцам оказалось всё-равно, что их развели. Как там - Нас 0000, а мы крепчаем.

Чего-чего с нами делают?
В ответ на:
П.С. Кстати, а вот у Вас лично какое мнение, за что, собственно, уже почти 3 тысячи американских солдат в Ираке пожертвовали своей жизнью?

За то, чтобы не погибло гораздо больше мирных жителей, причем не только и не столько в Америке, сколько, например, в Европе.
Чтобы не было больше агрессора, угрожавшего всему региону, душившего тысячи детей газами, отрубашего женщинам головы на площадях, бросающего людей в серную кислоту, нападающего на другие страны и т.д., и т.п.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на