русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Образование, интеграция и не только

15.11.06 18:15
Re: Образование, интеграция и не только

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
in Antwort SwissCat 15.11.06 16:39
В ответ на:
Тому что мусульмане рвутся зарезать любого, кто осмелится критически отнестись к исламу и их поведению Вы сил не щадя ищете оправдания...

Правда? Вы не перепутали оправдание с объяснением причин? Я неоднократно писал о том, что если кто-то ид╦т на умышленную провокацию, то он должен считаться с возможными последствиями своей провокации. И если я осуждаю провокаторов, то это ещ╦ не значит, что я оправдываю тех, кто на эти провокации вед╦тся и неадекватно на них реагирует, выставляя самих себя не в лучшем свете. Если Вы пойд╦те гулять под дожд╦м без зонта, то Вы можете промокнуть. Это не "оправдание дождя", а простейшее логическое умозаключение.
В ответ на:
...а для аусзидлеров вдруг "не надо" ?

Я высказал свою точку зрения. У Вас другая? Ради бога! Берите нож, идите резать. Я Вас удерживать не стану.
В ответ на:
А что в этом плохого? Вещи следует называть своими именами и проишождение преступников тоже...

В этом не было бы ничего плохого, если бы называлось происхождение всех действующих лиц. Как Вам нравится, например, следующее сообщение?
"Die Kriminalpolizei hat die Morde an drei Berliner Autohändlern aufgeklärt. Drei Rußlanddeutsche aus Kasachstan wurden vergangene Woche in Berlin und Sachsen-Anhalt verhaftet. Sie stehen in dringendem Tatverdacht, im Oktober die Gebrüder Alexandru und Mihail Pustenchi aus Moldawien und im Februar den 59jährigen Manfred Wolf durch Kopfschüsse getötet und anschließend beraubt zu haben".
(http://www.berlinonline.de/berliner-zeitung/archiv/.bin/dump.fcgi/1999/0415/loka...)
Обратите внимание на то, что указано происхождение не только преступников, но и их жертв. Но почему из всех действующих лиц лишь у Манфреда Вольфа вместо происхождения указан... возраст? Почему не написано, из какой он федеральной земли или хотя бы из какой он страны? Догадались? Правильно, он "свой". С убитыми братьями из Молдавии вс╦ более или менее ясно - они "чужаки" (хотя бы чисто этнически). Но вот "drei Rußlanddeutsche aus Kasachstan" по закону тоже вроде бы "свои", как и убитый ими Манфред Вольф - они граждане Германии, к тому же немецкого происхождения. Так зачем же было специально указывать, откуда они приехали? Не для того ли, чтобы поддерживать в сознании читателей некую "границу" между "своими" немцами и тоже немцами, но "приезжими", изображая последних по сути дела иностранцами, которыми они между тем официально не являются? Теперь понятна вся "механика"?
В ответ на:
конечно же не очень радужная картина при этом складывается для вас мусульман но что поделаешь... сами виноваты...

Оставьте Вы мусульман в покое. Не о них сейчас речь. Они Вам что, на хвост наступили?
В ответ на:
Если честно то мне как то по барабану чем Вы там занимаетесь...

Тогда не надо с уверенным видом писать глупости относительно того, в ч╦м я разбираюсь, а в ч╦м нет. Я, по крайней мере, с театром вообще и с оперой в частности профессионально соприкасался. А Вы?
В ответ на:
для кого то к примеру и подделка ник другого узера является разновидностью искусства...

Совершенно верно, но лишь если это делается как следует, а не кое-как наспех, грубо и аляповато на уровне детского сада.
В ответ на:
Вы не печальтесь феникс.... может быть и Вас когда нибудь отольют в бронзе в полный рост .... или там по пояс... ну на худой конец бюст- бюстичек - бюстик слепят из гипса..... но табличку повесят уж точно... что нибудь типа "Здесь жил и работал великий мусульманский демагог и непризнанный гений... "

Опять бредите? К доктору!

Sprung zu