Вход на сайт
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat местный житель
в ответ Phoenix 15.11.06 01:44, Последний раз изменено 15.11.06 16:54 (SwissCat)
В ответ на:
Отстреливать никого не надо, а вот устроить пару громких судебных процессов по этому поводу было бы весьма полезно.
Отстреливать никого не надо, а вот устроить пару громких судебных процессов по этому поводу было бы весьма полезно.
А почему вдруг такая несправедливось? Тому что мусульмане рвутся зарезать любого, кто осмелится критически отнестись к исламу и их поведению Вы сил не щадя ищете оправдания а для аусзидлеров вдруг "не надо" ?
Ну сами посудите, кто Вы после подобной двуличности как не замаскированный мусульманин?

В ответ на:
Я неоднократно замечал, что в криминальной хронике очень любят упоминать географическое происхождение некоторых граждан Германии. Зачем это делается?
Я неоднократно замечал, что в криминальной хронике очень любят упоминать географическое происхождение некоторых граждан Германии. Зачем это делается?
А что в этом плохого? Вещи следует называть своими именами и проишождение преступников тоже... конечно же не очень радужная картина при этом складывается для вас мусульман но что поделаешь... сами виноваты...
В ответ на:
Ну конечно! Куда уж мне! Для Вашего сведения: как это ни смешно, но я как раз сейчас занимаюсь, среди прочего, именно бутафорскими головами
Ну конечно! Куда уж мне! Для Вашего сведения: как это ни смешно, но я как раз сейчас занимаюсь, среди прочего, именно бутафорскими головами
Если честно то мне как то по барабану чем Вы там занимаетесь... но искусство понятие в общем то субьективное и взгляды на него у различных индивидумов несколько различны... для кого то к примеру и подделка никa другого узера является разновидностью искусства...
В ответ на:
У меня их три штуки, не считая двух бутафорских же черепов.
У меня их три штуки, не считая двух бутафорских же черепов.
Вы не печальтесь феникс.... может быть и Вас когда нибудь отольют в бронзе в полный рост