Deutsch

Садам Приговор╦н.

15.11.06 16:38
Re: Садам Приговор╦н.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tuv 10.11.06 11:05
Я тут на минуточку...
В ответ на:
Позвольте я разом и Вам и Мущщине отвечу? Мущщщщщина заявил, что чтобы урегулировать конфликт, палестинцы должны выполнить условия "Дорожной карты". Прально (хотя там есть обязательства и для Израиля ). Палестинцы нерднородны, там есть разные политические силы. Чего лукавить - у палестинцев сейчас всего лишь автономия, у Израиля масса рычагов воздействия. Однкако, какой лидер не стоит в автономии у власти - для израильтян он всегда террорист (Мущщщина тут уже раздал характеристики и Арафату и Аббасу и палестинцам в целом).

Во-первых, он и есть террорист, хочется Вам или Европе того или нет. Во-вторых, Израиль был готов охотно закрыть глаза на его террористическое прошлое и даже настоящее, как они это делали и с Арафатом, закрывая глаза даже на то, что он, получив разрешение вернуться в Палестину и даже возглавить автономию, не только не отказался от террора, но усиленно его финансировал. Они готовы были закрыть глаза даже на то, что он остается обер-террористом, если б он захотел прекратить террор в обмен на щедрейшие территориальные уступки и создание палестинского государства. Но он и этого не захотел, предпочтя зарабатывать миллиарды на терроре - а больше палестинцы и он в особенности делать ничего не умеют, это их профессия и его призвание.
Но главное, даже если бы Аббас теперь проявил волю и очень захотел бы прекратить террор, то кому нужны его воля, если ему никто не подчиняется? Что толку с ним договариваться, когда он не может обуздать даже собственные Бригады Аль-Аксы и Танзим? Про Хамаз с Джихадом и прочими я уже не говорю. Это все равно, что договариваться с вами или со мной, результат будет одинаковый.
В ответ на:
А с кем тогда договариваться??

А ни с кем!
Если нет такого партнера, то надо принимать это как реальность и не строить иллюзий, которые оборачиваются кровью. Когда палестинцы созреют для мира и будут готовы договариваться о мире, вот тогда и можно будет начинать. Ни минутой раньше.
В ответ на:
Может не стоит бояться "замарать ручки" и начать активно поддерживать те силы, которые готовы к сотрудничеству? Может есть чему поучиться у русских и ВЫРАСТИТЬ своего Кадырова, вместо того, чтобы еще 300 лет ждать, когда он появится сам?

Вы тут, наслушавшись всякого г. с немецкого ТВ, обвиняли Либермана, что он хочет позаимствовать тактику русских в Чечне. А Либерман, между прочим, именно это и имел в виду - что надо вырастить там своего Кадырова. В данном случае я с Либерманом не очень согласен. Просто потому, что палестинцы своего Кадырова тут же прикончат.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на