Deutsch

Питание праной

15.11.06 14:32
Re: Питание праной

dioli55 прохожий
dioli55
Всем привет!
ИллюзияЯ, Вы затронули очень интерессную тему и особенно необходимую тем у кого возникли проблемы с "нормальным" при╦мом пищи. Огромное спасибо за Ваше разъяснение ОСОЗНАННОГО при╦ма пищи и взаимосвязи с поглащением энергии в 4 нижних человеческих телах .
Чувствуется, что Вы многое знаете по этой теме. Может поможите мне разобраться с моими проблемами в питании...
Примерно 3 года назад у меня поизошли отклонения от общепринятых норм и понятий в потреблении пищи .Сначала я почувствовала,что полностью не нуждаюсь в хлебе и во всех мучных изделиях. От их при╦ма меня как-бы изнутри всю "распирает" и я уже более 3 лет ими не питаюсь. Затем, примерно 2 года назад у меня отпала потребность в питании мясом, пол года назад - диетическим мясом, птицей. Сейчас у меня проподает потребность питания рыбой. Я с трудом в себя "запихиваю" небольшие кусочки рыбы, и не потому, что хочется есть, а потому что так надо, так принято, что человек должен питаться.. При этом, я не ставила перед собой задачи перехода на вегетарианство или программы духовного питания. Просто, ощущение уже после небольшого при╦ма пищи такое, буд-то тебе это лишнее, изнутри распирает, тяжело дышать и клонит ко сну. Единственное спасение- избавться от лишней энергии организма это физические и другие занятия.
Я уже забыла, что такое себе готовить, хотя готовила очень вкусно и мне порой хотелось не есть, а только ощутить знакомый вкус и запах пищи. Я буквально заставляю себя что нибудь съесть, как это принято, хотя аппетит и потребность в пище полностью отсутствуют. При этом я чувствую себя здоровой и имею средний вес. В день мне достаточно съесть немного творога,фруктов, стакан сока или просто немного воды. Но еще я сладкоежка и люблю побаловать себя конфеткой.
О запахах. Со мной это действительно так. Достаточно "нанюхаться" пищи и я уже ощущаю себя сытой.
Я никогда серь╦зно не задумывалась о своем питании в свете понятий - Питание Праной и никогда не ставила перед собой целью диеты и вегетарианство.Мой образ питания приносит мне проблемы в общении. Например дома, у друзей, на праздниках, в ресторанах мне достаточно питания одним запахом, или очень небольшим количеством л╦гкой пищи( соки , фрукты), а люди этого не понимают и обижаются,Что я отказываюсь с ними есть и пить.
Может разъясните мне, что со мной и моим питанием происходит. Может откликнутся ещ╦ люди, у которых сами-собой происходят подобные отклонения от общепринятого "нормального " понятия человеческого питания.
Всего доброго
Cвета, Радости, ЛюбвиИрина

Перейти на