Deutsch

Питание праной

15.11.06 11:40
Re: Питание праной

ИллюзияЯ посетитель
ИллюзияЯ
Так и есть,достаточно небольшого количества пищи,чтобы почувствовать себя сытой,активной. Мне не требуется много еды в течении дня,техника приема пищи,которую я использую, позволяет получать заряд энергии надолго.Однако я заметила,что появилась потребность в большом количестве жидкости.Воды пью много.
Хочется немного поговорить о запахах.
Вдыхаемый запах тоже пища.
Воздух,который мы вдыхаем,воздействует на наши органы чувств.Научившись наслаждаться запахом,учишься наслаждасться всем,с чем соприкасаешься.
Наслаждаешься делом,которым занимаешься,чувствуешь его аромат.Наслаждаешься общением - это тоже пища,причем самая изысканная.:))) Особенно общение с любимым человеком в интимной обстановке.Это непередаваемый аромат,неземной аромат.:))) И хочется его вкушать бесконечно.:)))
И тело,и душа от такой пищи в восторге.:)))
У меня никогда не было головных болей,никогда не было депрессивных состояний,мне даже трудно предствавить что это такое.Энергии столько,что даже невозможно представить,как некоторым удается скучать в жизни.
Грустно иногда бывает,когда люди говорят о болезнях, от понимания,что они не только испытывают боль от своей проблемы,но и сами создают условия для этой проблемы.

Перейти на