русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Питание праной

15.11.06 08:37
Re: Питание праной

ИллюзияЯ посетитель
ИллюзияЯ
in Antwort TaraReiki 14.11.06 20:05
Здравствуйте! Я слышала, что прану получают только те, кто это делает сознательно,неосознанно прану получить нельзя.Этому есть подтверждения.Живущии осознанно и здоровы,и активны, и выглядят лучше,моложе,намного моложе тех,кто неосознн в жизни.
Совсем переходить на прану я не готова,поскольку люблю вкусно покушать :)) И прием пищи для меня является ритуалом.Пища для меня возможность сохранить здоровье как физическое,так и эмоциональное.
Вы состояние после еды можете назвать бодрым?
Я могу назвать состояние после еды замечательным.:))) Еда дает мне силы.
Если поглощать пищу механически,то согласна,после еды бодрости нет.Скажу больше,многие болезни именно от неправильного приема пищи,от механического,беспорядочного приема пищи.Иногда от неправильного приема пищи начинаются боли,распирание в желудке и у человека не только бодрости нет, но он даже не может думать о своих делах,вынужден говоритиь и думать о своих болезнях.
Для меня важен запах пищи. Сначала я наслаждаюсь запахом,насышаю каждую свою клеточку,это поток энергии.
Пища питает тонкие тела.
Для этого лучше кушать в тишине.
Когда кушаю,то концентрируюсь на питательных свойствах пищи,естественно неспеша,хорошо пережевывая:))) Это помогает извлечь из пищи ее эфирные свойства.
Во рту находятся совершеннейшие аппараты : под"язычные и над"язычные железы. Они улавливают энергию и эфирные частицы продукта при тщательном пережевывании.
И это питает тонкте тела человека.
Затем надо напитать астральное тело.
Астральное тело питается ощущениями,эмоциями,то есть элементами,состоящими из более тонкой материи, чем эфирные частицы.
И чтобы напитать его, надо с любовью,ненадолго,остановить свое внимание на пище и вызвать воздействие нашего астрального тела на продукты. В этот момент происходит извлечение из пищи частиц, еще более ценных, чем эфирные.
Когда астральное тело поглащает эти элементы, у него появляется возможность пробудить чувства более высокого порядка:любовь к жизни,ощущение счастья,покоя,гармонии,единства с природой.
Поэтому состояние и во время еды и после еды у меня просто фантастическое!
Затем надо напитать ментальное тело!:)))
В этот момент можно даже закрыть глаза.Немного поразмышлять о том, что пища,это проявление Божественного интеллекта Природы, о качествах пищи,ее свойствах,чем наделила пищу Природа,о той невидимой работе,которую проделала Природа создавая эту пищу.
Разум, погруженный в такие размышления,извлекает более возвышенные элементы,чем содержимое астрального плана.Даже ум просветляется.И мысль готова выполнять самую серьезную работу.Человек готов к активной,полноценной жизни.
Это ответ на Ваш вопрос: Вы состояние после еды можете назвать бодрым? Да,назову. Ритуал приема пищи дает мне бодрость,силы,просветляет разум.
Есть и другие тела:каузальное,будхическое и атмическое - их тоже надо питать.И питаю я эти тела тогда,когда благодарю Природу,Бога за пищу.
Тонкие частицы продуктов улавливают благодарность и распространяются повсюду:в мозг,в солнечное сплетение,во все органы. И тогда открывается путь в радость,возможности.Этот удивительное состояние.Прилив сил и готовность к любым делам,любой сложности.

Sprung zu