Вход на сайт
Пластмассовый мир победил
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Widd2603 14.11.06 23:23
В ответ на:
А мне и неплохо в социуме, который меня окружает, ибо социум-социуму рознь. И бежать от себя я не собираюсь, зачем?
Сво╦ окружение я пока ещ╦ умею выбирать, если-же жизнь заставляет общаться с людьми неприятными по долгу работы или в официальных учреждениях, ну и, иногда на этом форуме
это, тоже необходимый витамин, главное правильная дозировка.
Что же касается пластиковой культуры, (я возращаюсь к теме), то вполне можно отказаться от е╦ потребления, хотя она уж очень навязчива бывает. Не стоит поглощать что попало... в жизни находятся вещи и интереснее...
А мне и неплохо в социуме, который меня окружает, ибо социум-социуму рознь. И бежать от себя я не собираюсь, зачем?
Сво╦ окружение я пока ещ╦ умею выбирать, если-же жизнь заставляет общаться с людьми неприятными по долгу работы или в официальных учреждениях, ну и, иногда на этом форуме

Очень рад за вас!

Только ваше состояние больше похоже на разумную, удобную и уютную .... дырку в песке для головы страуса.

Ведь речь не об этом! И ваш совет не универсален (у каждого своя дырка в песке)!

Просто наплыв ╚пласмассовости╩ (или ядовитых продуктов е╦ горения) достанет вас в любой ╚дырке╩, а если не вас, то ваших детей или близких.
Это временный выход, а не решение!

ИМХО